четверг, 5 декабря 2013 г.

Review: Интершарм–2013 глазами лакомана. Часть I

Пока ещё не все фотографии обработаны, но я же обещала репорт с Интершарма — надо делать. А то потом будет не до того. Так что буду по частям рассказывать.


Перед вами флакон из серии Lumos. Dance Legend опять выпендрились. В крышке светодиод, с которым можно красить ногти ночью в тёмном подъезде втайне от мамы, мужа, подруг и так далее. Чтобы они не сразу просекли, что вы всё же красите ногти — в этой серии 8 слюдяных и не очень топов. Самостоятельно их вряд ли интересно носить — разве что если действительно надо, чтоб лак был, но видно не было. Лампочку можно погасить нажатием кнопи в торце. Батарейку сменить нельзя, но обещают, что светит двое суток, если не выключать. Так что захотите купить — с витрины ни в коем случае не берите, тока свежак. Купила себе это — я ж сорока, ради упаковки.


Конечно же, DL представили на стенде практически всё своё богатство. В другие дня докупила себе Elastic Base и Aquagenetic. Надо будет затестить.


Следующая остановка — стенд  «Виктори». China Glaze по 100, 150, 200 и 250. А также старьё, новьё и всё что захотите. Купила зачем-то Cloud Nine за стольник и вполне сознательно — Seche Restore за 295.


Стенд, что у самого входа — Morgan Taylor. 5 минут на обдумывание: вот только птичьего молока не хватает, а так всё же есть! Но как можно уйти без покупки? Ведь у нас они наконец-то офлайн! Выбрала New York State of Mind, скоро покажу, каков он собой.

 Оказвыается, я пропустила самое интересное! Были две фирмы, представлявшие MT, и если у входа лаки стоили 295 или что-то около, то вот здесь (см. фото) уже глубоко под 400. Но так как мне было уже не надо, то на этом стенде я даже и не приценивалась.


На самом входе всех встречал бесстыжий Stiplac Alessandro. Они построили стенд с магазинчиком внутри. Я туда зашла уже в субботу, камеру уже зачехлила — впрочем, традиционных лаков там было всего ничего, а мою любимую мини-серию они вроде как уже и не продают. Так что будет без фоток внутри, только наружка.


Самый стильный стенд выставки — Essie. Всё продумано, вплоть до ламп над столами. Здесь — тоже без покупок, но много фото.


Jessica — море лаков, из которых добыт один мрачноболотный с шиммером, а в другой день — песочек и Phenomen Oil.


Рядом — лаки Le Chat. Краки по сто — и даром не надо, и традиционные по 300. Неинтересно, мимо.

Зато был Blue Cross — знаменитый ремувер. Прикупила пузырёк. Теперь до пенсии хватит.


OPI — мастер-классы нон-стоп, пылесосы в цветах лаков последней коллекции... Лаки их меня как-то не колышат, но добыла профи-пушер — солидный этакий предмет, щас пользуюсь и пытаюсь понять, чем он лучше моих старых китаепушеров.


Kinetics. О свойствах красавца Crying Lamborghini я уже писала. Просто подошла к стенду и спросила: «А что у вас новенького по сравнению с Нейл Экспо?» Стендистка ткнула пальцем в песок. Время от визита на стенд до покупки таким образом составило 5 минут.


Cuccio. Всё есть, замши нет. Зато из вишлиста ушёл один пункт. Тоже покажу, как дойдёт до него.

Стенд с лаками Mavala и Solomeya. Первые купила ещё на Нейл Экспо в полноразмерном варианте, и по сию пору стоит не опробванный один, а второй подарен маме. А бюджетная Соломея, как водится, скучна. Да и стенд бардачный какой-то, и розовые стены существенно искажают цвет представленных лаков.


Внезапно — Models Own! Собираются в декабре-январе открыть Bottleshop в Меге-Химки. Штука, конечно, культовая и всё такое, но с жабой я не договорилась — over 300 ру за попробовать было отказано. Да и хомяк лениво потянулся и сказал: «Да нууууу... это всё уже где-то было!» Где? А в хельмере... да и площади хельмерских полок уже давно того.


Так, пока Шехерезада прерывает дозволенные речи, ибо больно уж охота спать, а ешё надо бы обновить маникюр. Так что продолжение следует!

10 комментариев:

  1. Хороший отчет! (часть)
    Как сама побывала))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор. На некоторые стенды посмотрела с новой стороны. Я только 1 день была и первый раз. Теперь понимаю, что там надо тыс 10 (это если не только на лаки) и билет на все время действия выставки. Размах там конечно крутой. Скажите а в плане лаков нэйл экспо вам больше понравилось или меньше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело в том, что я там была в том числе и по работе. Поэтому вопрос о 4-хдневном билете даже не обсуждался. Если иметь план и не иметь доп. заданий, то можно и в один день уложиться.
      Нейл Экспо и Интершарм бессмысленно сравнивать - масштаб разный. В следующем отчёте станет ясно, где ещё разница. Но что определённо могу сказать - на Интершарме устаёшь больше))) Нейл Экспо по определению более мирная выставка.

      Удалить
  3. а я работала все выходные....
    сидела на кассе. у нас уволилась кассирша внезапно, ну а кто на замену?? канешна главбух. ((
    рыдаю, как хотела пойти.
    но вроде взяли новую женщину, надеюсь будет нормально работать, потому что если не будет, то мне придётся звонить мурашке и говорить. что я не буду на выставке, а это даже хуже, чем не сходит на интершарм... нет.. не хуже.. это даже сравнить не с чем.. мои уши наверняка осыпятся пеплом..)))

    карочи.. коплю на весенний нейлэкспо. возьму отгул, накоплю бюджет и буду шастать, тоже с фотиком и корзинкой. буду сметать всё. что понравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если сметать всё что понравится, можно потом просто магазинчик открывать - сама это никогда даже не понадкусаешь!

      Эхэх, вы там давайте решайте с кассиром, потому что сценарий выставки без тебя - это абсолютный провал!

      Удалить
  4. А в какой день Вы были на ИШ? У Cuccio ведь была замша...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересное кино. В первый день я её глазами не нашла. Во второй спросила, мне ответили, что её нет. Третьей попытки не было.

      Удалить