пятница, 6 декабря 2013 г.

Review: Интершарм–2013 глазами лакомана. Часть III.

Я ни фига не соблюдаю хронологию изложения. Но стараюсь соблюсть географический принцип. Поэтому сначала мы пошарились по залу №13 с ногтевым сервисом, потом плавно перетекли в зал №12, где тоже встречались лаки и их сопровождение, и остались косметологи с парикмахерами, где тоже лаки периодически прорастали.

Но ещё один кусочек остался на дороге от ногтей к салонам.


Китайцы всё-таки спалились — они слямзили деборолиппманновские флакончики и увенчали их чуждыми крышками. И что-то навроде NYXовских. Но это ж китайцы, они сраму не имут.


Немного жёсткого дизайн-порно. Стенд в стиле «черкизон».


Заказчику очень, очень нравился узор! И ему было плевать, прочтут ли там что на стенде...


Ну это так... очень пошлая женщина. Не владелица студии, а личико на стенде. Про ногти ж стенд, не про бабу из фотобанка! Впрочем, их проблемы.


Кто такие? Вроде нашего, местного разлива. Извините, на полный и неугасающий интерес ко всему лаковому меня не хватило. Цепанулся глаз — встаём, расспрашиваем, может даже покупаем. Не цепанулся — формальный щелчок камерой.


Целый стеклянный стенд мегабюджетной Северины.


Обновлённая серия Rio получила довольно приятную упаковку. Видно, что ноги у идеи с цветными колпачками растут из Bourjous, и что эта идея просто позорно провалилась в плане соответствия оттенка — но флакончик симпатичный. У стенда толпилось много народу, а то можбыть я какой-нибудь Рио себе и прибрала для коллекции.


Неожиданная встреча! Я и не знала, что Holika Holika делает лаки. Угадайте, какой цвет я приобрела?


В косметологическом зале обнаружился Freshcover. 500 рублей за флакон 16 мл. И денег много, и лака много, а толку — маловато будет! Ну нету там за такую цену птичьего молока, хотя цвета приятные. В субботу за покупку трёх давали четвёртый в подарок, но мне всё равно жаба не разрешила. Ибо засолю ведь.


Ещё одна неожиданная встреча в косметологии — Art de Lautrec. Вот только сегодня прочла пару отзывов, и даже на русском. Но там они не продавались.


Самый дальний гость — Ciate в парикмахерском зале. Просто сувенирная лавочка, никакие не дистрибьюторы. 800 ру за пузырь. Тоже нет, обойдётесь.


А ну хода отседа! На выходе ещё раз окидываю глазом, кого не зафиксировала. А, вот некто Incoco — накладки из лака. Нейл-арт для лентяев, ящитаю.


У меня есть такие Sally Hansen — сестра подарила. Но мне кажется, что проще ногти покрасить, чем наклейку ровно положить на ноготь.


Ну и всякоразно солянка сборная, кого забыла, кого просто приткнуть некуда.


Вот и всё! Надеюсь, было интересно. Если что уточнить хотите — спрашивайте, постараюсь ответить.

9 комментариев:

  1. Про "Кто такие? Вроде нашего, местного разлива. Извините, на полный и неугасающий интерес ко всему лаковому меня не хватило. Цепанулся глаз — встаём, расспрашиваем, может даже покупаем. Не цепанулся — формальный щелчок камерой." - это марка MILV. Раньше они делали только слайдер-дизайны, а недавно стали лаки выпускать. На осенних "Невских берегах" я взяла 4 цветных лака и один топ - очень понравились. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет Rio - это не обновление упаковки, а просто новая серия в линейке Severina. К этим лакам я больше не подойду - воняют ужасно! Это не лаки, а химическое оружие! "Старые" Rio выпускает OOO Платэк. Они просто тезки. Или это намеренная мимикрия - Вас уже ввели в заблуждение. )))

      Удалить
    2. Ну если это дважды копия, да ещё и вонючая, то я рада, что не купила. Ну и это... в сортах производителей не скажу чего - не разбираюсь)))

      MILV на мой извращённый вкус неинтересные. Да ещё и на Sophin подозрительно смахивают - как формой пузырька, так и квадрат-дизайном. Тоже эпигонство.

      Удалить
    3. Вкусы разные у всех, но мне палитра очень даже понравилась. Как-то с Sophin ассоциаций не возникло, а квадратик у них еще на наклейках был, так что это точно не слизано с других марок. Вполне достойные лаки, зря Вы так. )))

      Удалить
    4. Не спорю, возможно, что и достойные. Но вот не цепануло. Может быть, потому что стендисты решили ещё зазывалами поработать - меня это тоже отталкивает.

      Удалить
  2. Спасибо за обзор :)
    Эх, как там у Вас классно...

    ОтветитьУдалить
  3. мне тут в камментах написали - как я могу писать слово "хрень" и "шняга"))
    ойойойой!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. профессионалам-бутиблохерам низзяя!

      Удалить