понедельник, 9 декабря 2013 г.

Daily Claws: INM Havana Mojito

Я не мастер купить рублей на пятак, но иногда это получается само собой. Добыча единственного лака INM на «Интершарме» — как раз одна из таких удач. Искала птичьего молока — вот оно, в чистом виде! И даже с лебедем на флаконе.

INM Havana Mojito

Лак INM у нас представлены в Иль де Ботэ, но каждый раз при взгляде на стойку меня охватывала тоска: цвета банальные, флаконы какие-то невнятные. При том что те же сушка INM Out the Door, база Milky Bond (не фанат) и Ridge Free White (вот тут фанат!) вещи довольно известные и популярные, цветные лаки INM как-то всё время в тени. Ну лаки и лаки, ну есть и есть.

INM Havana Mojito

Освоить 100 рублей? Именно за такую сумму продавались лаки на стенде, как было анонсировано, коллекций, снимаемых с производства. Ну сами понимаете, скоро будут раритетами... впрочем, до легендарности марке в лаках далеко — просто старьём. И как прожжённый охотник за бриллиантами в куче мусора, сминая в руке потрёпанную сотку, я начала ворошить стойку. Как и предполагалось, сливались «разнообразные не те». Но вот что-то интересненькое. Потому что непонятное. Давайте, беру его.

INM Havana Mojito

Во флаконе это светлый хаки с тонким розовым шиммером. Точно такого же помола шиммер в Avon Modern Mauve, и тема та же: шиммер такого цвета как бы не ожидается на таком оттенке. Полупрозрачная база. В некотором освещении почти зелёная. Когда его красила, иногда казалось, пардон, что я сопли зелёные по ногтям размазываю.

INM Havana Mojito

О ТХ: можно красить ночью, застрявши в тёмном лифте и стоя на одной ноге. Я это делала на углу стола со скудным освещением, и площади для опоры рук почти не было. Одна помарка на 10 пальцев. Кисточка у лака удобная. Кто пользуется OTD-сушкой — ровно такая же, тонкая и гибкая.

INM Havana Mojito

Я решила ограничиться двумя слоями., ибо тут весь цимес — в прозрачности и полной неопределённости оттенка. Плотным он был бы скучен.

Состав пирога:
  • база — INM Ridge Free White (один палец) + INM Milky Bond (остальные),
  • лак — INM Havana Mojiro 2 слоя,
  • топ — INM Out the Door.
В комплексе все средства INM сработали прекрасно: Milky Bond я ужасно не люблю под дугие лаки, но тут родной лак на неё сел хорошо, и родная сушка легла почти без борозд и быстро всё высушила. Ridge Free пошёл на один палец, подвергнутый ремонту после того, как довелось провести большую уборку: один ноготь в мокром виде вывернулся и надтреснул, итог — заплатка и клей.

Вердикт: хорошая вещица. Если вдруг что-то будет у них необычное — можно ещё купить.

А у вас есть лаки INM?

2 комментария:

  1. Имею в активе 3 шт inm. Coral, pink dream, cabernet, отличные лаки по ттх, доложу я вам. Им уже года по 2 и ничегошенки с ними не случилось. Был ещё какой то бледно-бледно розовый, полупрозрачный, вот он был выкинут, ибо только 3-4 слоя и категорически не сох, а про сушки я ещё не знала (да, я тот ещё тормоз :)) Куплены были в состоянии ажитации во время сумасшедших дней в стокманне, не пожалела ни разу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Значит, буду понемногу ими обзаводиться. При случае.

      Удалить