среда, 25 декабря 2013 г.

Daily Claws: Avon Absinthe

Вообще-то по картинкам абсент — это гораздо более вырвиглазно-зелёная жижа, да ещё и насквозь прозрачная. А тут один в один цвет зелёных оливок, посыпанных солью, которая только-только пропитывается соком.

Avon Absinthe

Красивый оливково-зелёный шиммер довольно странной густоты: он как будто суховат и похож на манную кашу. Вроде бы это называется «лак с большим сухим остатком» — ему не хватает пластичности при нанесении.

Avon Absinthe

Довольно быстро сохнет и из-за своей малой пластичности не позволяет дважды проводить по одному и тому же месту — начинает скатываться. Если между двумя мазками проходит совсем мало времени, и скатывания ещё нет, то пузыриться. Правда, пузырики мелкие, а шиммер тут такой, что совершенно скрадывает их. Плюс тоже, как его собрат Night Violet, требует хорошо продуманной толщины слоя — иначе может просвечивать и вместо двух затребует три. Непростой, в общем, лак. Впрочем, не страдает затёками и даёт прорисовать ровный полукруг — если не спать за кисточкой.

Avon Absinthe

Если совсем поднести руку к глазам, то становится понятно, что этот шиммер — мелкого помола слюда, деликатно посверкивающая золотистым и зелёным. Иногда даже рыжим.

Avon Absinthe

В носке лак довольно приятен и вполне пластичен — сколов нет, истирание умеренное. В целом очень уютный и положительный и право на существование имеет.

Avon Absinthe

Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Avon Absinthe 2 слоя,
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri.
Avon Absinthe

Осталось из шестёрки трое: синий, красный и серебряный. Кто интереснее?

8 комментариев:

  1. Какой красавчик! Весной очень будет хорош!
    Давай ещё синий!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый цвет!
    Я тоже за синий :)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный :) Смотрю на Ваши фото и ощущаю соль на языке :D
    Я за серебряный! Люблю серебро :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, мне удалось выразиться достаточно образно))
      Может, будет хорошо поженить синий с серебром... надо посмотреть.

      Удалить
  4. интересный, но я не стала его заказывать. смотрела-смотрела, но душа не легла. да и сейчас не лежит))) что называется - зажрамшись

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха)) Ну я тоже зажрамшись. Очень сильно надеюсь, что по этому поводу наконец-то начну распродажу коллекции, а то всё никак руки не доходят слить излишки.

      Удалить