пятница, 5 июня 2015 г.

Daily Claws: Oriflame Cherry Garden

или Лак, который кончился


Наконец-то за многие и многие посты в этом блоге — красный лак. И ещё одно удивительное явление — кончившийся лак!

Oriflame Cherry Garden

Я не шучу — оттуда действительно ничего больше не выскребается! Флакончик выглядит полным только потому, что текстура лака довольно плотная, да и под конец он совсем перестал быть текучим и равномерно осел на стенках.

Oriflame Cherry Garden

Вообще, доложу я вам, кончающийся лак — это пытка. Как бы он ни был хорош — а Oriflame Cherry Garden несомненно был хорош по всем своим характеристикам — заканчиваясь, лак проявляет худшие свойства: густеет, пузырит, ложится бороздами. Во-первых, потому, что на кисть толком не наберёшь. Во-вторых, потому, что чем меньше лака, тем стремительнее он засыхает. Так что пусть лаки никогда не заканчиваются!

Oriflame Cherry Garden

Oriflame Cherry Garden — лак 2012 года рождения, единственный лак в одноимённой коллекции. Флакон был с этикеткой, но изрядно потёртой, поэтому перед съёмкой я от неё избавилась.

Oriflame Cherry Garden

Мой второй любимый педикюрный оттенок. Ровно ложился, хорошо держался, пристойно сох. Из-за яркости — почти неоновой — я наносила его в три слоя, чтобы избежать возможных тёмных проплешин. Так как он достался мне ополовиненным, наша история была недолгой: три педикюра и один маникюр. Для такого флакона расход приличный.

Oriflame Cherry Garden

Его прежняя хозяйка утверждала, что Oriflame Cherry Garden — клон Orly Siren. Давайте проверим, так ли это. Название на палочке написано неверно — но я постоянно с ним ошибалась.

Oriflame Cherry Garden

В общем, почти одно лицо, но Oriflame Cherry Garden чуть-чуть ближе к оранжевому. Впрочем, на ногтях никто разницы не увидит. Но если смотреть со всей строгостью лакоманьяка — они разные.

Oriflame Cherry Garden

В последнем выходе Oriflame Cherry Garden также принимали участие:

Oriflame Cherry Garden

А у вас последнее время кончались лаки?

9 комментариев:

  1. Ни одного ещё не закончилось. Некоторые имеют уровень и это уже расстраивает.
    Как интересно Вы ромашки храните. Да и посмотреть бы их все вместе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, вместе их очень много. Боюсь. систематизацию осилю не скоро. В стакане хранятся те, которые участвуют в сравнении в постах. Поэтому второй выход у них бывает редко.

      Удалить
  2. уже давно не заканчивались лаки. раньше, когда лаки покупались "к случаю", были такие, но сейчас это практически не возможно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Редкий случай.... но сейчас вырисовывается парочки претендентов))) В основном по случаю педикюра, конечно. Ну и второй вариант - лаки на каждый день, "БыстроКрасить - ЛегкоНосить", потому как традиционно нет времени летом по 2 часа придумывать дизайны.

    ОтветитьУдалить
  4. Вишнёвый сад хорошенький, приятный.
    Ни одного не закончилось :( И даже претендентов нет!

    ОтветитьУдалить
  5. я любуюсь фоточкой анонса :))
    и лак хорош)

    ОтветитьУдалить
  6. Скоро закончится песок. Вообще у песков большой расход получается почему-то.
    И Заканчиваются за пару лет лаки, которые использую для педикюра

    ОтветитьУдалить