воскресенье, 28 июня 2015 г.

Daily Claws: Relouis Professional Nail Accent #23

Экскурс в недалёкое прошлое, когда ногти были ещё длинными, а также первое знакомство с белорусскими лаками.

Relouis Professional Nail Accent #23

Нашёлся этот экземпляр в довольно бардачном магазинчике, торгующим всем белорусским, вплоть до штор и сковородок. Лаки были свалены в несколько больших корзин, где пришлось порыться, выискивая что-нибудь небанальное. Как видите, нашла!

Relouis Professional Nail Accent #23

Забавный этот Relouis Professional Nail Accent #23. Слово «тон» с циферкой отчётливо пахнет советским прошлым. Но надпись на обороте сообщает, что производитель идёт в ногу со временем — 3-free. На шаг отставая, конечно, но куда спешить? Зато над значком — обезоруживающе наивная и оптимистичная надпись, даже непривычно как-то.

Relouis Professional Nail Accent #23

Ща, погодите, ногти будут. Давайте познакомимся с кисточкой. По-моему, удачная.

Relouis Professional Nail Accent #23

Кто участвовал (наличие Insta-Dri на картинке сообщает нам о том, что лак не пузырит):

Relouis Professional Nail Accent #23

Ну и сам лак, Relouis Professional Nail Accent #23 — знакомьтесь!

Relouis Professional Nail Accent #23

В съёмке участвовала правая рука, потому что на левой я чуть свезла покрытие, но переделывать времени не было. Да и вообще — надо иногда демонстрировать, что у тебя не одна левая. И что одной левой — в данном случае — лак Relouis Professional Nail Accent #23 наносится ничуть не хуже, чем правой. Кстати, форма ногтевого ложа мне нравится больше на правой руке. Но даже будь я левшой, снимать её категорически неудобно: кнопка спуска, да и форма корпуса у камеры — сугубо под правую.

Relouis Professional Nail Accent #23

Так вот. Лак, как вы видите, прекрасно наносится. Коррекции практически не потребовалось, сохнет быстро — просушка слоёв не нужна. Но тут мне пришлось испытать Relouis Professional Nail Accent #23 на живучесть — чего я обычно не допускаю, так как лак ношу не более суток. А тут уехала, и Relouis Professional Nail Accent #23 прожил на моих ногтях 4 счастливых дня, на пятый всё же не вынес и пошёл откалываться. Как по мне — срок более чем, при том что условия его жизни два дня были сугубо походными.

Relouis Professional Nail Accent #23

А потом я поломала ногти, да так теперь и хожу коротышечная. Но это уже другая история.

Кто знаком с маркой Relouis и с другими белорусскими лаками, делитесь вашими впечатлениями!

7 комментариев:

  1. у них есть прекрасные лаки! а серия La mia Italia (кажется, именно так пишется) - вообще очень достойная. столько вариаций на тему бордо и красных, думаю шОнели позавидовали бы. моя подруга пользуется, в основном, именно этими лаками. в большом восторге от их глиттеров и нюдов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там, где я этого купила, остальное была сплошная банальщина(( Красные и розовые, причём скучные.

      Удалить
  2. не встречала у нас лаков этих белоруссов
    цвет очень хороший

    ОтветитьУдалить
  3. Как же хорош! Серые - мое все. Подумала тут как-то, что если перекрашивать ежедневно только серыми - месяца на два мне точно хватит. А вот нельзя ли адресочек, где был куплен этот товариСЧ? Может, там еще его собрат завалялся? )) А то поискала в инете на сайтах белорусской косметики, но именно такого в Москве не нашла...

    ОтветитьУдалить