понедельник, 1 июня 2015 г.

Daily Claws: Essence #182 Hello Rosy

или Маникюр с пенкой от клубничного варенья


У меня хранится очень много модных и известных, а также дорогих и необычных лаков, но вот как залипла я на бюджетниках, так и отойти не могу. Essence последнее время настолько хороши, что я ношу их подряд один за другим и никак не устаю.

Essence #182 Hello Rosy

Essence #182 Hello Rosy из семейства Sparkle Sand Effect — наконец-то розовый в этом блоге! И не просто розовый, а оттенка пенки на клубничном варенье. Эта пенка — одно из самых сладких воспоминаний детства: ради неё можно было собирать клубнику по всему полю, а потом простаивать у горячей плиты часами в ожидании, когда варенье закипит, и на поверхность начнёт подниматься самая вкусная его часть. К сожалению, пенки всегда мало!

Essence #182 Hello Rosy

В отличие от прежде испытанных песков Essence, #182 Hello Rosy сохнет быстро и вполне сгодится для экспресс-маникюра. Застывает не мгновенно, даёт время на распределение, но потом не придётся ходить полчаса с растопыренными пальцами.

Essence #182 Hello Rosy

Содержимое этой «пенки» не совсем обычное. #182 Hello Rosy содержит тёмно-розовый глиттер двух размеров, но песочность ему придают совершенно другие частицы. Помимо этого, в нём есть мелкий сверкающий шиммер, который не виден в итоговом покрытии, но придаёт ему живость. Чем-то получившаяся штукатурка напомнила мне давно желанные Kiko Cupcake, и я уже почти перестала досадовать, что они недоступны.

Essence #182 Hello Rosy

Наносится Essence #182 Hello Rosy в два слоя — один слишком прозрачен. Но для любительниц эффекта тонкой штукатурки можно наносить его на подложку из любого розового лака.

Essence #182 Hello Rosy

Essence #182 Hello Rosy — глиттер, и снимается довольно неохотно. Я сразу прибегла к фольге. Снимала с сожалением: состояние покрытия было почти первозданным, и можно было бы проходить с ним ещё пару дней.

Essence #182 Hello Rosy

Техническая поддержка:

Essence #182 Hello Rosy

Вот скажите, у вас и правда Essence скалываются и слетают в первый день? Сколько раз слышала, а подтвердить не могу — мои упрямо держатся и держатся, даже смывать жалко.

5 комментариев:

  1. Ух ты:) не видела такого красавца у Essence!
    у меня сегодня тоже розовое в блоге:))

    ОтветитьУдалить
  2. он даже выглядит вкусно и кажется, что в реальности пахнет клубникой! потрясающий лак! хоть я совсем и не любитель розовых

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, воспоминания детства...

      Удалить
  3. Ой, правда клубничная пенка!

    ОтветитьУдалить