вторник, 23 июня 2015 г.

Daily Claws: Anny #085 Only Red

В блоге объявляется неделя Anny. Полная или пятидневная — как пойдёт, но пора уже одолеть свои запасы, сделанные два и более года тому. Не сказать чтобы эта марка была мною позабыта, но сам факт, что три года назад купленный лак Anny ещё не накрашен — факт вопиющий.

Anny #085 Only Red

Anny #085 Only Red, кстати, куплен был совсем недавно и непонятно зачем: красных у меня навалом и без него.

Anny #085 Only Red

Но я не устаю носить красные и радоваться им. Так же, как не устаю пить чай, например. Процитирую себя же (из инстаграмчика): Красный лак — это возвращение домой. Сколько бы ни было оттенков, сколь угодно привлекательных, уникальных и неповторимых текстур — прямой красный крем всегда выигрывает у них. Он - точка отсчёта и точка прибытия, альфа и омега лакового мира.

Anny #085 Only Red

Anny #085 Only Red — это практически абсолют. Красный крем, плотный в два слоя, отлично наносящийся и сохнущий. Оттенок — без сдвигов в сторону рыжего или синего, просто красный как он есть. Буквально — истина на ногтях.

Anny #085 Only Red

Участники маникюра. Всё же сушка Anny #940 Quick Dry — хрень: оставляет борозды, снижая истинный, практически стеклянный глянец лака.

Anny #085 Only Red

С удивлением обнаружила, что теперь кисть Anny мне нравится гораздо меньше, чем в первое знакомство: она слишком прямая. А для вас такие кисти удобны?

12 комментариев:

  1. красивый. пусть просто красный, но красивый.
    кисть мне понравилась у них, пусть не очень гибкая, но управляться с ней всё равно легко. и обе Аньки у меня имеют чумачечий глянец, даже жалко было наносить сушку сверху.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сушку жалко, но смять его подушкой - вообще преступно!

      Удалить
  2. Красных много не бывает:))
    Хм, я сейчас задумалась на тему удобных кистей и даже не знаю, что ответить.. Раньше я бы сказала, что это широкие как у Essie, но теперь мне и China glaze удобные стали:) опыт покрасов сказывается наверное. Главное, чтобы кисть не кривая была!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плюсуюсь - чем больше опыта, тем меньше неподходящих кистей и трудных текстур.

      Удалить
  3. Ура, хоть кто-то со мной солидарен! У Anny кисть совсем не пластичная, мне тяжело ею орудовать. Но мое лакоманьячество взрощено на тонких и прихотливых кистях ORLY. Вот их люблю до сих пор. Еще очень люблю кисти OPI.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моё тоже на орлях взошло)) Правда, давненько я к ним не обращалась...

      Удалить
  4. Лак шикарен и точка. А вот про кисть... таки да, есть такое, по сравнению с опи, например, она , самую малость, но жестковата.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я, наверное, неправильный лакоманьяк, но опишные кисти - даже не понимаю, о чём. Просто потому что лаков OPI в блоге ноль))

      Удалить
  5. Какой же он красивый))) Для меня кисти этих лаков - идеальны, и то что она прямая мне абсолютно не мешает. А вот кисти ОПИ ненавижу, это для меня как "чудовище и красавица", вот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотя если судить по базам OPI, кисть вполне сновная.

      Удалить
  6. Цитату прям под запись. Хоть красное и не мой дом, но сказала потрясающе!

    ОтветитьУдалить