среда, 1 октября 2014 г.

Daily Claws: RBL Motorini

Последний из моего избранного в коллекции RBL Italian Summer — last but not least, RBL Motorini.

RBL Motorini

Именно его первого я внесла в список избранных этой коллекции. Единственный лак, на чей счёт даже не было сомнений — брать не раздумывая! Даже не потому, что он тематически похож на культовый Aqua Lily, только ярче. А опять же из-за волшебного сочетания бирюзовой основы и фиолетово-розового шиммера. Выстрел в мозг!

RBL Motorini

Загадочный оттенок. Тил? Чуть-чуть нет. Бирюза? Чуть-чуть нет? Синий? Чуть-чуть рядом с бликом, когда смешиваются тона основы и шиммера. Голубой? Чуть-чуть да, и всё же не совсем. Так что теги, проставленные ему, по большей части условны.

RBL Motorini

Конечно, яркость шиммера во флаконе на ногтях не повторяется. Но это не было для меня разочарованием. Даже промо-картинки, в которых этот шиммер был выкручен на максимум студийным светом, не могу обвинить в обмане.

RBL Motorini

Говорите, «правда всегда одна»? Только не здесь. Как ни снимай этот лак, всё правда, и каждому своя. Та правда, которую показывают мои фотографии, мне нравится ровно так же, как и более «парадная».

RBL Motorini

Вовсе нет нужды, чтобы роскошный шиммер рвался в глаза. Он выполняет совершенно иную задачу: делает цвет живым, мерцающим, объёмным.

RBL Motorini

ТХ лака, к сожалению, были чуть подпорчены центральным отоплением. Покрас под лампой плюс к этому заставил его загустевать в процессе. Сдаётся мне, что в условиях хорошей, незнойной летней погоды он будет более послушным и гладким в нанесении. Хотя результат всё равно получился отличным. Ну, попузырил немного, бывает.

Со снятием RBL Motorini не так страшен, как его малюют. Не более окрашивает, чем традиционные красные. Два правила — не возить во время смывания туда-сюда по ногтю и вымыть руки после снятия — и никто не догадается, какого цвета лак только что был у вас на ногтях.

RBL Motorini

Участники процесса. Для всех RBL идеальной оказалась база SpaRitual Lacquer Lock, а Orly Won't Chip снова повёл себя как нельзя лучше — никакого окрашивания от лака, гладкая поверхность и удаление всех пузырей.

RBL Motorini

Вот и пролетело «итальянское лето». Коротенькое, но прекрасное. Какой лак из показанных вам больше всего понравился?

11 комментариев:

  1. Интересный оттенок, мне понравился!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ух какой! красавец, не иначе

    ОтветитьУдалить
  3. А вот этот, пожалуй, больше всех и понравился! Хотя и красный был прекрасен...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама не знаю, кто из них лучше. Правда-правда))

      Удалить
  4. Вот не мой цвет, но идея с розовым шиммером и голубой основой таки заставляет меня его желать))) Сделали бы они основу чуть более небесной, не такой зеленой, и я помчалась бы за ним на край света! Свет, оч красиво на тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я вижу подобные оттенки "мне б такой же, только с перламутровыми пуговицами", то называю это про себя "праздник спасённого кошелька". Правда, потом всё равно что-нибудь другое этот же кошелёк опустошит))

      Удалить
    2. Мой кошелек уже ничто не спасет))) Знакомая едет в штаты и моя рука уже занесена над мышкой, курсор которой готов отправить письмо с просьбой привезти мне Моторини)))

      Удалить
  5. Теперь и мне такой лак захотелось :)

    ОтветитьУдалить