среда, 15 октября 2014 г.

Daily Claws: Orly Nite Owl

«Сова-сова, большая голова...»

Во время зарождения моего маньячества этот лак был очень популярен. Потом как-то все поднаелись таупами и остыли. А я вот только во вкус вхожу.

Orly Nite Owl
Я наконец-то достала осенние коллекции Orly и поняла, насколько они в тему именно сейчас. Birds of a Feather — выпуск 2011 года. Мне вообще кажется, что осенние у марки полчаются лучше всего. Смотрите сами, одни звёзды: Gems ещё 2008 года — по раритетам Golden Maharaja и Mandalay Ruby не одна я сохну, Mineral FX — Emberstone, Stone Cold, Cosmic FX с бесподобными Space Cadet и Galaxy Girl, Fired Up со Smolder и Rapture, ElectronicaSynchro, Preamp.... в общем, уже достаточно, чтобы понять, что осень у марки самое урожайное время. В общем-то, вполне логично.

«Птицы» породили как минимум две легенды: Nite Owl (в народе Сову) и Fowl Play. Я в восторге от обоих.

Orly Nite Owl

Давно на моих ногтях не было лака столь приятного во всех отношениях, как Совушка. Он идеально наносится, прекрасно сохнет и при всей своей крупношиммерности застывает гладким, глянцевым полотном.

Orly Nite Owl

Пузырей не ловит, комков не образует и манную кашу при покрасе не напоминает. Два слоя на любую базу — он к ним нетребователен.

Orly Nite Owl

Оттенок уютный, охристо-бежевый с некоторой серостью. В холодном освещении может немного краснить кожу — из-за чего многие жалуются, что такой прекрасный лак уродует им руки. Но уж если Совушка вам подошла по тону, то носить её надо долго и с удовольствием, как любимый шерстяной свитер. Благо лак довольно стоек, а за счёт оттенка ещё и неизбежное истрание кончиков малозаметно. Впрочем, я до этого не доносила — одни сутки, и следующий. Смывала усилием воли, если честно — в нём очень уютно и менять не хочется.

Orly Nite Owl

Герои поста наслаждаются осенним солнышком.

Orly Nite Owl

А вот, собственно, вся коллекция в том виде, в котором я её собрала. Маленький пузырёк — Orly Sea Gurl, я его уже носила в доблоговый период. Думаю, что он стоит показа, но пока придумываю, с чем бы его скрестить — соло он скучноват.

Orly Birds of a Feather, fall 2011

Хотите ещё «птиц»? И каких?

11 комментариев:

  1. Какой классный!
    Я хочу на Fowl Play посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  2. Совушка, действительно, прекрасна! Мне кажется, что это лак категории "маст хэв" честное благородное слово. Хотя... оттенок кожи, да ;/ У меня это был один из первых лаков, в смысле, приобрела его на стадии развития маньячизма :D И Fowl Play одновременно с ним. А посмотреть хочется на счастливую утку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К утке у меня даже гарнир есть))

      Удалить
  3. Сова очень симпатичная! Уж насколько я к таким оттенкам равнодушна, Сову купила)) И утка есть и чайка. Хотелось бы глянуть на рыжего и синего! Можно в дуэте))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А синий - вот: http://colorclaws.blogspot.ru/2013/09/blue-quest-orly-sweet-peacock.html

      Удалить
  4. Вах, какой котэ! И Сова на тебе хороша! На себе я ее не поняла и даже не стала показывать - так и ушла новой в пристрой.

    ОтветитьУдалить
  5. Сова прекрасна, но я вот ее так и не приручила, вроде и всем хороша, но что-то порождает дискомфорт..возможно, слишком светлая просто для меня..Я же почти гот в предпочтениях)
    Хотелось увидеть на Вас Fowl Play, но Вы меня опередили)
    Если можно оставить заявку, но вне названной коллекции -то это очень интересно посмотреть на Buried Alive.

    ОтветитьУдалить
  6. ЗЫ Странно публикуются комментарии, с большой задержкой и "проглатыванием" запятых..без права редактирования)

    ОтветитьУдалить
  7. первая ассоциация - кашемир. когда-то давно у мамы было кашемировое пальто такого же оттенка. уютное воспоминание из детства, да...

    ОтветитьУдалить