понедельник, 18 ноября 2013 г.

Daily Claws: Orly Country Club Khaki

Разрешите представить — совершеннейший из нюдов!

Orly Country Club Khaki
Коллекция Orly весны 2009 года — Prepster — заставила меня побегать за некоторыми экземплярами. Совсем недавно я собрала её полностью и продолжаю радоваться каждому из ношеных лаков.

Orly Country Club Khaki

Orly Country Club Khaki — плотный крем, послушный при нанесении и прочный в носке. Кажется, ногти договорились с орликами, которые теперь на мне живут дня по три без сколов — раньше этим похвастаться было нельзя. Скорее всего, потому, что ногти стали прочнее сами по себе, меньше гнутся и не выворачиваются.

Orly Country Club Khaki

Эта коллекция у Orly уже понемногу становится раритетной, но если вам вдруг попадётся где-то этот лак — берите не глядя и про запас! Это — честно и откровенно — лучший из возможных нюдов, потому что не совсем нюд — чуть темнее, чуть серее, чем привычные — и оттого не конфликтует с тоном кожи, как более выраженные розоватые или желтоватые.

Orly Country Club Khaki

Благородный и выдержанный — прекрасный оттенок. Не капризничает и даёт плотное непрозрачное покрытие в два слоя.

Orly Country Club Khaki

Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly Country Club Khaki два слоя,
  • топ — Orly Sec’n’Dry.
Orly Prepster Collection
Prepster Collection:
OMG, Polo Princess, Tennis Anyone?, Prim&Proper, Cashmere Cardigan

Нежно-розовый Polo Princess я уже демонстрировала, Cashmere Cardigan и Prim&Proper сыграли в трио с другими лаками. И получается, что неношеным ещё из коллекции оказались самый светлый Tennis Anyone? и самый яркий OMG. Кого показать первым?

17 комментариев:

  1. "Эта коллекция у Orly уже понемногу становится раритетной, но если вам вдруг попадётся где-то этот лак — берите не глядя и про запас!"
    Нельзя! Нельзя говорить такие слова в неокрепшие уши лакоманьяков! ))) Закрома и так уже трещат из-за своей непомерности! Выкрасить бы хоть 5% основной коллекции, когда ж до запасов дублей добраться?))
    У меня есть минька этого лачка - пойду-ка я ее отыщу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, а у меня-то как трещат! Но я не знаю другого такого простого и безболезненного способа поднять себе настроение, как купить новый лак. Шоколадки и булочки в этом деле вещь одноразовая, а вот лаки ещё и потом радуют (ну если не капризные, конечно)

      Удалить
    2. и що бы ви думали? я уже сижу в нем - просушиваю))) котовья шерсть заколебала, пару раз приставала к свежему покрытию - переделывала.

      Удалить
    3. Страшное дело котовья шерсть. Вроде подготовишь стол - а она всё равно откуда-то налетает и липнет.

      Удалить
  2. Мне тоже OMG приглянулся. А нюд действительно хорош, только мне бы наверное такой оттенок краснил кожу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю насчёт краснить кожу - вроде нигде в сети не встречала такого эффекта от данного оттенка. Он всё-таки достаточно нейтрален.

      Удалить
  3. а покажите пожалуйста OMG? Как расшифровывается название, интересно))) если омайгад, то нада брать только из-за имени =)
    Из это коллекции бешено хочу кардиган...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, маникюр ваш прекрасен! Из нюдов (я думаю, что это они )имею ван гога, тикля, кеннеди зоину, и орликовский nite owl, теперь ещё и этот, наверное, надо... подумаю ещё =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Nite Owl как-то не причисляла к нюдам - крупношиммерные, кмк, отдельный вид.

      Удалить
    2. а я не сильна ещё в классификации =), рассудила по цвету только))

      Удалить
  5. Мне напомнил Golden Rose №05, который мне очень понравился (а как он зависит от освещения!). И этот Орлёнок мне тоже очень понравился :) Хочу его.
    Я так люблю смотреть на нюды, но не покупаю! Блин :(

    ОтветитьУдалить
  6. Я его обожаю, имею в своем блоге безобразные свотчи, при этом ношу очень часто и в плохую погоду, когда нет возможности перефотографировать. Он и правда идеальный, я по нюдам собиратель еще тот, но его никто не переплюнул в плане гармонии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит, не зря я за ним гонялась!

      Удалить
  7. Однослойный нюд - это ещё и Рич Колор 5, о котором писали выше. Когда уже ну совсем нет времени или желания, в ход идёт именно он. Кстати, номер 10 из той же линейки почти не отличим, на каплю больше серого

    ОтветитьУдалить