четверг, 28 ноября 2013 г.

Blog News: Need Help!

Уважаемые читательницы блога! Я ужасно извиняюсь, что не могу порадовать вас свежим обзором Интершарма, хотя провела на нём весь день —  скорее всего, как раз поэтому и не могу, падаю уже. Но у меня тут назрел вопрос... глупый совершенно, но вдруг вы мне на него дадите умный ответ!


Перед вами лак Artdeco #265 с глиттером Tony Moly. Ненавижу глиттеры! И вот понесла ж нелёгкая задержаться и накрасить. И чёрт возьми — по-моему, вышло неплохо. Мож, купить?

Про Интершарм — надеюсь, завтра с картинками всё будет. Краткое резюме: кто не пресытился, стоит сходить. Революций нет, суперновинок нет, но есть магазинчик Tony Moly, Morgan Taylor, Cuccio, Kinetics со своими песочками (один уже в улове), Models Own за over 300 руб. (жаба была против) и Precision, которые успокоили меня, сказав, что они вернулись и будут продаваться у нас впредь. Ну и крупняк, как всегда, тоже есть — CND, OPI, Orly, Dance Legend, и мегабюджетной хрени полно... Кто хочет со мной встретиться на выставке — можно брать контакты отсюда. Завтра там полдня шарахаюсь с камерой и большой сумкой.

До встречи в эфире!

6 комментариев:

  1. Да-да-да! Но я глиттеры люблю, так что могу быть немного предвзятой))
    Но смотрится красиво же!

    ОтветитьУдалить
  2. )) Мнение из противоположного лагеря)-я глиттеры не люблю, не моя это чашка чая..но ведь и правда отлично смотрится на Вас! Попробовать стоит, тем более такой нежный и ненавязчивый вариант)
    Порадовали насчет Precision, с нетерпением жду отчета, удачной охоты!..)

    ОтветитьУдалить
  3. А почему бы и не рискнуть) Но я люблю глиттеры. А конкретно этот совсем ненавязчивый такой, можно попробовать, кмк :) А можно и что-нибудь поядрёнее взять, для сравнения))))

    ОтветитьУдалить
  4. "Хорошие сапоги, надо брать".

    ОтветитьУдалить
  5. Отвечу сразу всем)) Купила, последний пузырёк явно меня дожидался сегодня. Спасибо!

    ОтветитьУдалить