воскресенье, 24 ноября 2013 г.

Daily Claws: Orly Angel Rain

А это чтоб два раза не вставать — только что вспомнили весну Orly, и вот уж осень. Показываю последнего из приобретённых участников коллекции Surreal.

Orly Teal Unreal, Pink Waterfall, Angel Rain, Purlple Poodle

Я очень люблю покупать дуохромы. А вот носить всё как-то не было настроения. Хотя их у меня столько, что уже одной ромашки мало.

Orly Angel Rain

В пузырьке любой дуохром прекрасен. Но это не значит, что таким же он будет на ногтях. Обычно бывает, что половина радуги так и остаётся в пузырьке, будто даже и не зачёрпываясь на кисточку.

Orly Angel Rain

Orly Angel Rain — честный дуохром. Всё, что показано во флаконе, он исполняет и на ногтях. Специально даже не надо ловить ракурс, где проявится та или иная грань цвета.

Orly Angel Rain

А ещё он — перламутр со всеми вытекающими: полосат (в меру, надо сказать), не любит возни кистью и не прощает пузырей.

Orly Angel Rain

Надо отдать ему должное, он не пузырист. Текстура достаточно тонкая и деликатная, пузырей при уверенном обращении быть не должно. Я всё-таки получила несколько. И вот почему.

Orly Angel Rain

На фото лак в 4 (четыре!) слоя. Он очень, очень прозрачен. Даже в три не перекрыл свободный край. Да и в 4 чуть намёком есть прозрачность. Я поздно сообразила, но такие текстуры лучше носить на непрозрачную однотонную подложку: либо это будет нюд-однослойник (нюд-однослойник, вы слышали, она издевается?), либо средне-синий, либо голубой. Я думаю, он хорошо бы смотрелся поверх собрата по коллекции Teal Unreal.

Orly Angel Rain

У меня есть ещё один такой же четырёхслойник, из старых — Orly Gorgeous. Но из-за того, что он розовый, не доложить слоёв там не критично. А если Angel Rain недоуплотнить — будет бяка неаккуратная, ибо он тогда станет похож на прищемленные дверью ногти в цветах третьедневного синяка.

Orly Angel Rain

И всё-таки в целом Angel Rain прекрасен. Хотя я не очень уверена, что такой лак мне идёт. По крайней мере под лампой совсем не нравится. Вот в условиях более рассеянного освещения лак абсолютно чудесен, и я даже вижу, что он гораздо лучше, чем может передать фотография.

Orly Angel Rain
Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лак — Orly Angel Rain 4 слоя,
  • топ — Orly Won't Chip.
Как вам последний из коллекции? Решитесь ли приобрести?

6 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. На ваш аккуратнейший покрас и маникюр любуюсь и всё чудненько) А вот на себе такие лаки категорически не вижу. Как то "дёшево" они на мне смотрятся, или я просто не умею их готовить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Перламутры или дуохромы не смотрятся? Всё-таки одно другого не подразумевает, бывают шиммерные дуохромы.

      Удалить
    2. Да, я достаточно стереотипна, перламутр не люблю, но я его действительно помню ещё в те времена, когда ничего другого не было, а он почему то БЫЛ. И до сих пор на самых неухоженных руках наблюдаю именно его, увы. Именно дуохромов нет, есть один мультихром (Wazowski от денс легенд), хотя мне кажется, что он тоже, скорее дуо. Не понравился на мне.

      Удалить