пятница, 8 ноября 2013 г.

Daily Claws: Anny Icy Chocolate

Ещё одна грязюка. Ну и полный набор — от базы до топа — одноимённый. Служебные жидкости нареканий не вызвали, а вот лак оказался со странностями.

Anny Icy Chocolate

Странность видно невооружённым глазом: тёмные разводы, которые не пропадают, как ни встряхивай. Просто меняют конфигурацию.

Anny Icy Chocolate

К ношению сразу после высыхания лак непригоден абсолютно. Он ложится неравномерно окрашенными бороздами, и поверхность его далека от ровной. Что на первом слое, что на втором. Я чуть было не впала в панику, но решила, что утро вечера мудренее, и пошла с ним спать.

Anny Icy Chocolate

Вот такой он, лак этот, коварный и требовательный — надо с ним переспать, и тогда усядется  Наутро цвет и поверхность выровнялись, как будто не было этих стрёмных разводов и борозд.

Anny Icy Chocolate

О цвете много писать не буду. Коричневый он, как грязюка. Есть небольшой фиолетово-белёсый уклон. Тяжеловатый по настроению. Возможно, к тому времени я уже подустала от коричневых. Но если честно, без изюминки цвет — plain, как говорят по-английски. Точного русского аналога тому, как я понимаю это слово, подобрать не могу.

Anny Icy Chocolate

Зато с ним просто жить — внимание на себя не перетягивает, волнений душевных не поднимает. Носился достойно, не откалывался, был смыт на второй день. Честный рабочий лак.

Anny Icy Chocolate

А у вас есть «честные рабочие» лаки? Как их зовут?

6 комментариев:

  1. Блин, у меня нет честных рабочих лаков! Вот правда - нет! Я всё отодвигаю их покупку и отодвигаю: "Лаков на каждый день полно у всех марок, а вот эта яркая лимитка - другое дело!" Всё таки нужно купить такой лак. А то вечно без лака хожу, и только тогда, когда выдаётся много свободного от учёбы времени, крашу.
    Эта Аня - действительно красива :) Жаль, что у нас я эту марку не видела. Как вижу, в её ассортименте много красивых экземпляров :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой подход имеет прво на жизнь. Я тоже не сразу обзавелась "рабочими" цветами. Пока лаков было мало, коллекция состояла только из "бескопромиссных" цветов. А потом появились всякие.

      Удалить
    2. Да дело в том, что лаков у меня уже достаточно много :D
      Ну всё! Решено! Пойду и куплю завтра красивый нюд, уже пора :D

      Удалить
    3. Когда-нибудь это нужно сделать)))

      Удалить
  2. Есть. Зовут Golden Rose Paris №27. Создает эффект ручек маннекен писа. Как спилила все свои кохти опосля генуборки, так и трижды им красила подряд - полбутылька уже нет. А одной моей подружке-медичке он показался сказочно красивым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У медиков вообще к маникюру суровые требования. Помню, как моя знакомая логопед выбирала лак - и чтоб красиво было, и чтоб лак почти не виден. Проще из швабры застрелиться!

      Удалить