суббота, 16 ноября 2013 г.

Рецепты вкусного маникюра: калина красная со ртутью

Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure

Давайте-ка я поиграю в настоящего блоггера — буду новинки показывать!

Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure

Любимая марка уже с месяц как, а то и больше, разродилась зимней коллекцией — Secret Society, из которой я закупила всё, кроме глиттеров. Не могу ничего с собой поделать — носить глиттеры выше моих сил! Хотя, строго говоря, What's the Password? тоже глиттер, но разве я могла пройти мимо рыже-медного лака? Он пока на очереди к покрасу, но я его покажу. А пока пара лаков, которые вызвали у меня бешеный восторг своими качествами. И цветом, конечно же.

Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure

Я дкмала, что Risque Encounter будет ещё одним красным в моём и без того обширном парке красных. Ну что ещё можно изобрести с красным лаком? Каких ещё красных мы не видели?

Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure

 А вот таких как раз и не видели! Risque Encounter — это послушное желе цвета... ну будь он холоднее, был бы клюквенный сок. А вот кумачовый, но в то же время стеклянно-прозрачый — кто же это? День думала, потом вспомнила — калина!

Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure

Технические характеристики — выше всяких похвал. Я считаю, что для ярко-красного лака быть послушным — очень важно. Ведь кому охота потом возиться и оттирать затёки из-под кутикулы, да ещё въедливого красного пигмента? Этот красный — не въедливый, никуда сам не затекает и при том прекрасно разравнивается, быстро высыхает и имеет прекрасный собственный глянец. Конечно, как все собратья по цвету, чертит по бумаге — но это, похоже, единственный недостаток.

Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure

Voyeuristic Adventure — вот, перывй раз написала первое слово правильно без подсказки спеллчека! — в пузырьке выглядит как презренный металл(ик). Такие текстуры любят бессовестно полосить и обнаруживать все недостатки техники нанесения и неровности ногтевой пластины, поэтому я приготовилась к худшему.

Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure

Красила его как все перламутры: минимумом движений. Но всё-таки моя техника далека от совершенства, поэтому кое-где пришлось подмазывать. Однако текстура прощает. Voyeuristic Adventure не страдает полосатостью и вполне умеренно относится к неровностям — ногти у меня не полированные, но такого, чтоб было совсем плачевно, я под этим лаком не вижу. Сохнет быстро. Единственное, не надо всё-таки возить кистью по одному и тому же месту — возможны проплешины, причём типично перламутровые: на свету блестит,  в тени дырка.

И цвет, цвет же! Текстура лака — крупный шиммер двух оттенков. Кто там вспомнил про Chanel Delight? Грубятина ваш Шанель по сравнению с этим Орликом. Та же тема, но исполнение, на мой взгляд, интереснее. Нет такого блеска, да он и не нужен — я сразу дала этому цвету название «ртуть».

Состав пирога:
  • база — Orly Orlon Basecoat,
  • лаки — Orly Risque Encounter + Voyeuristic Adventure — 2 слоя,
  • топ — Orly Won't Chip.
А вам нравится эта парочка? И вопрос к любителям Orly — есть планы что-нибудь приобрести из зимней коллекции, или, может быть, уже куплено?

15 комментариев:

  1. Какой красивый красный! А я уже думала, что красными меня не удивить)))
    Этот мне нужен в коллекцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, я тоже думала. И очень рада, что не вычеркнула его из заказа.

      Удалить
  2. Risque Encounter просто прекрасен *__*
    да и вообще шикарный маникюр ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Парочка нравится необычайно! От "калинового" не ожидала такой красоты и "ртутный", при всей нелюбви к подобным текстурам, в этом варианте маникюра прекрасен..соло его, правда, не представляю...ту матч, кмк..
    Вам неизменное спасибо за очередной радующий глаз пост, что же касаемо любимых моих Orly- себе не буду покупать "ртутный", ибо просто "не моя чашка чая" и Macabre Masquerade по той же причине и из-за активной нелюбви к глиттерам)

    ОтветитьУдалить
  4. Необычный красный :) Не помню, чтобы я читала обзоры на похожие цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я смотрела в сети свотчи коллекции, то красный казался глухим кирпичным. Очень рада, что это не так.

      Удалить
  5. парочка понравилась, особенно красный)))))))))
    ыыыыыыыыыы, и так красных куча, и все как двое из ларца одинаковых с лица, только их не двое(((((((((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже карсных - можно посмотреть кандидатов на следующий Red Quest - до фигища. Но что они одинаковые с лица, сказать не могу. Единственное, что к покупке новых красных уже подхожу с большим скептицизмом.

      Удалить
  6. Ммм, калиновое желе, говорите? Ну, мне же это надо! Насчет ртути не уверена, но если повертеть бутылочку в руках, вполне возможно, что и крышу сорвет. У меня еще все впереди, и ничегошеньки из Рождества Орли у меня не куплено.

    ОтветитьУдалить
  7. Risque Encounter - даже слегка возопила после пробного покраса на парочку ногтей. Ох, наконец-то, тот самый "красный", который я могу носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Небольшой апдейт: из зимней коллекции приглянулись Risque Encounter, Masked Ceremony и.. Macabre Masquerade (не смотря на то, что он - синий))). Всеми довольна. Имхо, коллекция удалась.

      Lavish Bash достался "в нагрузку".. Что сказать? У меня всегда были трудные отношения с "глиттерными бомбами". Либо пущу "на новогодние шарики", либо попробую пристроить (благо и "компания" собралась). Хм.

      Удалить