вторник, 27 октября 2015 г.

Review: Обзор франкенов от Карины

Писать окаждом франкене отдельно занятие увлекательное, но бесполезное — каждый уникален, и вряд ли эта информация пригодится кому-то, кроме будущей владелицы этих франкенов. Потому что в моём инстаграме сейчас проходит конкурс, призом в котором объявлен набор уникальных лаков-франкенов. Я не могу оставить их сиротливо прозябать во тьме своего хельмера, это в конце концов нечестно!

Обзор франкенов от Карины

Постоянные читательницы блога узнают некоторых — им посвящены отдельные посты. Но не ообо всех я успевала писать персонально, кого-то просто выкладывала в инстаграм. Начну по порядочку, с левого верхнего.

KarinaFrankens Summer Berry. Ягодно-красный рассеянный голографик, настолько лёгкий в обращении, что я бесстыдно накрасила им перед самым выходом из дома. Сохнет очень быстро, но при этом позволяет накрасить без наплывов и спотыканий.

KarinaFrankens Summer Berry

Несмотря на мраморную структуру во флаконе, на ногти ложится равномерно.

KarinaFrankens Summer Berry

KarinaFrankens Greenelly. Оптимистичный травянисто-зелёный с довольно выраженной голографией.

KarinaFrankens Greenelly

Крупные хлопья в тени создают приятную «минеральную» текстуру.

KarinaFrankens Greenelly

KarinaFrankens Angel Dust вам уже знаком. Изящный серый с деликатной голографией.

KarinaFrankens Angel Dust

KarinaFrankens Vicious Plum. Глубокий тёмно-сливовый с изысканной мелкой голографией, которая заставляет рассматривать себя, улавливая всё новые отттенки.

KarinaFrankens Vicious Plum

KarinaFrankens Утро туманное. Ничего слишком, игра полутонов, полупрозрачностей...

KarinaFrankens Утро туманное

KarinaFrankens Swamp Tea — необычный для голографика чайно-коричнево-болотистый замес.

KarinaFrankens Swamp Tea

KarinaFrankens Stargazer. Синее желе с крупными голографическими хлопьями, которые при длительном хранении оседают на дно. Можно пользоваться этим эффектом и каждый раз носить новый лак — когда сияющий, как Млечный путь когда совсем тёмный и беззвёздный.

KarinaFrankens Stargazer

KarinaFrankens Red Dot Award. Самый необычный из красных глиттеров, да ещё и с секретом!

KarinaFrankens Red Dot Award

KarinaFrankens Лиловый дым. Немного капризный в нанесении, что вообще единичный случай среди карининых произведений, но настолько нетривиальный, что на это можно закрыть глаза. Для любительниц пыльно-сливовых сложносочинённых замесов, к коим я себя отношу безо всяких сомнений.

KarinaFrankens Лиловый дым

KarinaFrankens Berry of the Day. Арбузно-белёсое желе с редкой голографией,  которую сложно передать на фото — камера слепнет. Зато в жизни игра полуприкрытых цветом рассеянных искр увлекает и завораживает. И всё это лёгкое, как ситцевый сарафан! Для лета или воспоминаний о нём.

KarinaFrankens Berry of the Day

KarinaFrankens Berry of the Day

KarinaFrankens Berry of the Day

KarinaFrankens Berry of the Day

KarinaFrankens Easy Morning — тема замеса сходна с предыдущим, но это не розовый полунеон, а честное красное желе, даже немного в горячую сторону. Как следует из названия, красилось утром — и очень легко!

KarinaFrankens Easy Morning

KarinaFrankens Easy Morning

KarinaFrankens Berry Icy Jelly. Неоново-розовое желе с золотистой слюдой. Леденцовый эффект на ногтях!

KarinaFrankens Berry Icy Jelly

В процессе создания обзора в глубине души зашевелилась жадность: как, я это всё богатстао кому-то отдам? Все эти уникумы коллекционные? Вообще-то надо просто продать всю основную коллекцию и щеголять в эксклюзиве — благо творческой энергии Карины, её фантазии и мастерства хватает на немыслимое разнообразие сочетаний и текстур. Но я втайне надеюсь, что когда-нибудь она откроет собственную маленькую лаколавочку, которая будет расти, развиваться и в конечном счёте оставит далеко позади все эти пикчеполиши и прочую забугорную нечисть. В общем, это большая и искренняя рекламнуая акция!

И для того, чтобы получить в подарок эти 12 уникальных экземпляров, надо сделать всего ничего:

  1. подписаться на меня в инстаграме (@colorclaws);
  2. до 31 октября включительно запостить любой маникюр на тему творчества и снабдить его тегами #лакотворчество и #colorclaws3kcontest;
  3. дождаться объявления результатов 2 ноября.
Маникюр может быть любой давности, любой тематики — всё, что вы можете отнести к понятию «лакотворчество». Маникюров может быть несколько — на каждый даётся один номер, и 2 ноября генератор случайных чисел выберет победительницу. Судить конкурс я отказываюсь, пусть решает судьба, и пусть вам повезёт!

Жду новых участниц конкурса, а меня тем временем ждут ещё более десятка новых франкенов. Я в предвкушении. В инсте обязательно покажу.

5 комментариев:

  1. Сокровища Агры прям-таки! всё брульянтово-яхонтовое, класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ууу, мне сегодня ещё на полсундука передали!
      Так, комплектую пакет и вскорости высылаю - тебя ж ждёт персональный замес!

      Удалить
  2. Ягодно-красный вообще огонь. Все хороши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него есть ещё брат более сдержанного тона. Уже носила, но не было возможности сфотографировать.

      Удалить