среда, 21 октября 2015 г.

Daily Claws: KarinaFrankens Swomp Tea

Давно я не показывала франкенов от Карины в блоге. Хотя в инсте отчитываюсь о них регулярно.

KarinaFrankens Swomp Tea

Назвнаие, как водится, придумала я. Болотный чай — KarinaFrankens Swomp Tea — потому что при всей коричневости он не похож ни на шоколадную, ни на серо-тауповую группу оттенков. А чай — из чего его только ни заваривают! И лёгкая зеленца — скорее всего, благодаря голографическим частицам. Традиционная для Карины деликатная, почти исчезающая голография.

KarinaFrankens Swomp Tea

Удивительно легко ложится. Впрочем, кариниы франкены не бывают капризными — исключение только одно, но ради уникальности можно и простить.

KarinaFrankens Swomp Tea

Вкрапления мелкого голографического шиммера во флаконе собираются в золотистые облака пыли, но по ногтю эта взвесь распределяется равномерно.

KarinaFrankens Swomp Tea

Вот только кисть подкачала. Потому что в качестве вместилища уникальной субстанции был использован флакон Alvin D'Or, и кисть в этом флаконе была наихудшей из всех, что я когда-либо использовала. Толстая, дубовая, грубая, широкая.

KarinaFrankens Swomp Tea

Участники маникюра.

KarinaFrankens Swomp Tea

А в моём инстаграме сейчас разыгрывается набор из 12 франкенов Карины — не мне же одной наслаждаться красотой! А на второй покрас явно не сподоблюсь ввиду того, что даже её лаки у меня ещё не все обласканы. Так что кому интересно получить 12 прекрасных и необычных лаков, Условия конкурса просты: надо до 31 октября опубликовать пост с маникюром на тему лакотворчества. Любой — как вы это творчество понимаете.

Тут хочу, можно сказать, на жизнь пожаловаться. Так не хотелось делать обычный гивевей с массовым репостом — ненавижу, когда лента пестрит одинаковыми чужими картинками. Читательницы анонса приняли идею на ура, и несмотря на то, что в правилах было указано «пост с 19 по 31 октября», ничтоже сумняшеся поставили конкурсные теги под своими старыми маникюрами, пара из которых вообще никакого отношения к творчеству не имела — просто розовый лак на ногтях, просто свотч, даже без комментариев. После моего уточнения все они повырезали теги из своих постов, а я задалась вопросом — то ли люди непонятливые, то ли ленивые? Я даже не задавала никакой спецтемы, на которую можно было бы потратить отдельно целый маникюр — а оказывается, лень даже поднять архивы, просто теги шлёпаем. Обидно, сёстры!

4 комментария:

  1. очень красивый лак. даже "красивый" не то слово, просто очень попал в настроение, рассматриваю фотографии и кайфую.
    вот про лень и глупость можно много чего написать. работая с людьми, можно всякого навидеться-наслышаться... поэтому могу только тебе посоветовать немного потерпеть - через пару дней будет уже всё равно. люди в большинстве своём весьма эгоистичны и не особо задумываются над тем, что могут своими словами или действиями сделать неприятно другим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут дело даже не в неприятном. Просто нельзя же так откровенно лентяйничать! Это ж себя не уважать.

      Удалить
  2. Боже, какой красавец! Идеален на ваших ногтях, в это время года, при моем настроении и тд. Респект Карине.

    ОтветитьУдалить