среда, 7 октября 2015 г.

Daily Claws: Catrice Port Blue

В детстве голубой цвет был моим любимым. Потом стало скучно, нравились более активные, горячие... а теперь, наверное, снова в детство впадаю!


Всё-таки голубые хороши осенью, в её насыщенных красках, тёплой гамме и сложных сочетаниях. Catrice Port Blue из лимитированной коллекции Travel de Luxe — более насыщенный и однозначный голубой, чем его собрат Catrice Grey Country.


Здесь два слоя, и дались они мне легко и просто, даже если принять во внимание отвратительную кисть. Отчаянно подумываю, где бы раздобыть флаконов этак двести и перелить все свои лаки с плохими кистями во флаконы с хорошими. Наверное, это случится на закате лакоблоггерства, когда будет в принципе всё равно, что за лак на ногтях, какой марки и сколько стоит — просто лак, просто цвет и всё.


Catrice Port Blue — тоже микрошиммер. И точно так же найти его на ногтях задача для Шерлока Холмса. В пузырьке виднее.


Кстати, я же совсем не пишу о стойкости лаков! Наверное, зря. Хотя мои испытания стойкости — это не более суток. Catrice Port Blue эти сутки выдержал, что называется, «не чихнув».


Участники маникюра:


А какой цвет вы любили в детстве? И влияет ли это как-то на выбор лаков сегодня?

10 комментариев:

  1. Красный. И до сих пор люблю. И на ногтях особенно. И розовый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красный - самый лаковый цвет!

      Удалить
    2. У меня вообще в лаках очень консервативные вкусы ) Синих, зелёных и жёлтых нет вообще. Я теоретически могу обменяться коллекцией с женщиной за 50 и буду довольна.

      Удалить
  2. Я любила и люблю зеленый, поэтому лаки этого цвета всегда воспринимаю с особым трепетом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С зелёным у меня всю жизнь отношения напряжённые. Люблю его на других, а на себе - что в вещах, что в лаках - очень всё сложно.

      Удалить
  3. зелёный - был моим фаворитом в детстве, а нынче делит звание любимчика с фиолетовым))) но фиолетовые лаки мне нравятся больше, чем зелёные. в коллекции их значительно больше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фиолет-маньяки - вообще особая подгруппа лакоманов!))

      Удалить
  4. В детстве (в старших классах школы, до этого просто не помню пристрастий) любила черный, белый, красный и комбинировала их в каких-то дизайнах. Сейчас черный и белый совсем не нравится. Еще, помню, был у меня до дна использованный мелкий синий блестящий глиттер в прозрачной базе. Тоже сейчас его близко бы не надела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для детства неординарные цветовые пристрастия!

      Удалить
  5. Черный и белый, наверное, любимы были за необычность. Это сейчас никого ими не удивишь, а в середине 90х все-таки вызов. Эмо тогда еще не было : ) Красный привечался из-за того, что не вызывал никакого вопроса в сочетаемости с первыми двумя,по-моему, я его только для этого и купила

    ОтветитьУдалить