пятница, 28 августа 2015 г.

Daily Claws: Golden Rose Selective #23

Этот экземпляр прибыл ко мне довольно давно от Карины, чьими франкенами я крашу с большим удовольствием. То, что их пока нет в блоге, значит лишь одно: писать о каждом из них нет большого смысла, потому что они в единственном экземпляре, и их технические свойства и подробное описание мало кому интересны, поэтому выйдут они все вместе в посте-франкенпараде. А пока — обзор лака, который, в отличие от франкенов, нуждается в разборе и представлении.

Golden Rose Selective #23

На заглавной фотографии лак в кубке не просто так — он действительно этого заслуживает! Во-первых, цветом. Яркий малиново-розовый, с бесстыдным шиммером на грани китча, напоминающий о 80-х и лаках наших мам.

Golden Rose Selective #23

Во-вторых, отличным качеством: легко наносится, хорошо сохнет. Правда, немного прозрачен из-за своей тонкости, поэтому я нанесла три слоя — но эти три слоя легки и совершенно не выглядят пирогом.

Golden Rose Selective #23

Стоит отметить также тонкую иронию в дизайне флакона: в фас он очень похож на пузырёк OPI, и по образу и подобию — рельефная монограмма на крышечке. Но дальше этого сходство не идёт, и обвинить Golden Rose в мимикрии нельзя.

Кисточка тонкая, удобная, гибкая.


Участники маникюра:

Golden Rose Selective #23

А вы знакомы с этой серией?

6 комментариев:

  1. Знакома. Совершенно случайно. С 41 номером. Прекрасен, особенно по ТТХ. Полностью разделяю вашу идею с кубком.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня есть один их крем, хороший по качеству. Засматривалась еще на их молочные светлые лаки, которых много в первой двадцатке номеров, но как-то желание ими обладать не было слишком сильным

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молочные - сложные у всех. Очень мало лаков такого свойства, которые ложатся ровно и без полос. Интересно бы попробовать, как у ГР.

      Удалить
  3. оч люблю эту серию! особенно, кисть, да.
    к слову, на этой неделе отправлю тебе коробку с лаками, и там уже ждут встречи с тобой лаки из этой серии, но других цветов. я-таки нашла того космического красавца от белорусов и могу с чистой совестью отправлять тебе килограмм лакового счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уррра! Спасибо, жду с нетерпением!

      Удалить