вторник, 4 августа 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Шоколад, суфле и вишенка на тортике

Yves Rocher #11 Acajou, # 52 Melon и #55 Hibiscus Rouge


Я опять путаю все карты. Хотя все лаки из первой десятки Yves Rocher открашены, отношены и отсняты, хочу представить публике три лака, купленных в магазине по дороге с курса «Брови Голливуд». Уж не знаю, что меня сподвигло зарулить в магазинчик перед заходом в метро — наверное, хотелось наградить себя за успехи в учёбе!

Yves Rocher #11 Acajou, # 52 Melon и #55 Hibiscus Rouge

Уже который раз получается так, что лаки, купленные вместе, составляют друг другу компанию в маникюре. Узнав, что тройку своих избранных можно сочинить не только на сайте, я не преминула этим воспользоваться.

Yves Rocher #11 Acajou, # 52 Melon и #55 Hibiscus Rouge

Все три лака имеют послушную текстуру крем-желе, легко наносятся и оказались с ровными кисточками. Хотя всё равно красить этой метёлкой мизинцы — та ещё эквилибристика.

Yves Rocher #11 Acajou, # 52 Melon и #55 Hibiscus Rouge

Yves Rocher #11 Acajou, # 52 Melon и #55 Hibiscus Rouge

Участники маникюра пусть будут в начале повествования. Всё те же на манеже.

Yves Rocher #11 Acajou, # 52 Melon и #55 Hibiscus Rouge

Тепреь о каждом персонально. Yves Rocher #11 Acajou по-русски называется «Красное дерево» — перевод дословный. Насыщенный шоколадный на красной основе, собирался даже стать однослойником — на коротких ногтях с первого слоя почти без плешей.

Yves Rocher #11 Acajou

Чудесен разбелённый персик Yves Rocher #52 Melon («Cахарная дыня»). Уложиля в два слоя без каких-либо капризов!

Yves Rocher #52 Melon

Yves Rocher #55 Hibiscus Rouge — это самый близкий мне цвет из троицы. Стеклянистый оранжево-красный, сочный и при этом не рвущийся с рук. Тоже пытался показаться однослойником, но я в них не верю и поэтому делаю два.

Yves Rocher #55 Hibiscus Rouge

В целом по лёгкости исполнения и сочетанию оттенков это был, пожалуй, лучший маникюр прошедшего месяца. Товарищи из Ив Роше в своём конкурсе старательно обходили мои маникюры стороной, распределяя три ежедневных приза между фотками на мобилу с кривой композицией и не всегда аккуратными руками. Интересно, это такой принцип у них? В общем, туда я больше не ходец, да и после этого перезапуска, попутно с которым Yves Rocher сняли серию мини-лаков во флаконах 3 мл с маленькой кисточкой, я к ним отношусь весьма прохладно.

Yves Rocher #11 Acajou, # 52 Melon и #55 Hibiscus Rouge

А вы участвуете в маникюрные конкурсах? Как успехи?

9 комментариев:

  1. Маникюр очень изысканный. А в маникюрных конкурсах никакой обьъективности, как правило. Внимание одним и тем же, узкому кругу постоянных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, там вообще было впечатление, что тыкали пальцем вслепую. Ну, за исключением фотографий с выложенными лаками словами I love Yves Rocher. В условиях конкурса звучало слово "креативный"...

      Удалить
  2. Смотрю на эти лаки и они мне все больше и больше нравятся. Как-нибудь обязательно совершу на них набег.

    В конкурсах не участвую никогда. Не верю в них, и считаю любой выбор всегда субъективным.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда жюри неизвестно, а критерии размыты - то да.

      Удалить
  3. прекрасное кондитерское сочетание *ушла точить пироженку*
    кстати, их собрат под нумером 56 повёл себя на относительно длинных ногтях как настоящее однослойное креле и даже к концу второго дня не затёрся до состояния "ужас-ужас".
    в конкурсах я не участвую - уровень техники и навыков не позволяет. могу только у знакомых девочек поучаствовать в розыгрыше. вот совсем недавно выиграла свой первый лаковый призззз и жду интересные лаки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да там можно было и без техники, и без навыков))
      Похвастаешься добычей?

      Удалить
  4. Ну очень симпатичное и приятное глазу сочетание :)
    В конкурсах не участвую, более-менее только в еженедельных фм, среда, пятница и выходные. Конечно же, хочется что-то выиграть, но понимаю, что это из области фантастики,т.к. всевозможные дизайны это не моё, а частенько именно они и вознаграждаются, кмк. И да, мне одно время казалось, что выбирают часто сильно раскрученных инстаграмщиц х) В этом есть определённая логика и смысл, это я всё про еженедельные фм. Только у Ани Гореловой наблюдала разнообразный выбор победителей, из всех слоёв маникюрного соо. А сейчас уже перестала следить кому и что достаётся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У гореловского фм случайная выборка принципиально. А про успех в остальных я уже поняла: надо либо нейл-арт забацать, либо Пикче полиш накрасить - и успех обепечен)) Увы, на оба условия у меня аллергия))

      Удалить
    2. Про нейл-арт и ПП не в бровь, а в глаз! У меня тот же недуг :)))

      Удалить