среда, 27 мая 2015 г.

Review: Dance Legend Top Sahara

Нет для лакомана зрелища более удручающего, чем старый лак на ногтях. Точнее, вчерашний. За редким исключением, покрытие уже выглядит не свежо: где-то царапина, где-то потёрлось, где-то топ начинает проявлять ступеньку между тем, что им покрыто и что нет... в общем, хорошему настроению вчерашний маникюр не способствует. И тут на помощь спешат всякие топы и прочие украшательства.

Dance Legend Top Sahara

Dance Legend Top Sahara уже трижды в этом году разнообразил мой маникюр. Первым попался Orly Big Kahuna.

Dance Legend Top Sahara

Сочетание его крупного шиммера и песчаного покрытия дало леденцово-сахарный эффект.

Dance Legend Top Sahara

Вторым стал L'Oreal Rebel Blue. Сам по себе оттенок был мне скучен — а с топом заиграл. Это самый тёмный из лаков, покрытый топом Sahara. Пожалуй, ещё более тёмные лаки будут под ним смотреться диковато.

Dance Legend Top Sahara

Третий выход состоялся совсем недавно, и снова L'Oreal Color Riche, на этот раз #320 Exotic Canaries. Мне было жаль стирать прекрасный жёлтый, но кое-где он зацарапался, и спас его как раз Top Sahara.

Dance Legend Top Sahara

Для меня Dance Legend Top Sahara — это такой экстремальный вариант матового топа и одновременно смягчённая версия глиттерного. На самом деле это покрытие не делает лак песочным, и ударение лучше ставить на первом слоге: получается эффект посыпанного сахарной крошкой покрытия. Реальные пески гораздо зернистее.

Dance Legend Top Sahara

Наносится топ относительно легко, сохнет быстро. Хотелось бы кисть чуть потоньше, потому что традиционная густая денсовская кисточка «наедается» песка и становится совсем уж пухлой, иногда не достаёт до краёв, задевая боковые валики. Стойкость покрытия с топом вполне приличная — ни один лак под ним ещё не откалывался за то время, пока был ношен, но к концу дня местами сахарная поверхность начинала лосниться. Поэтому я бы не очень рассчитывала на долгую жизнь маникюра с ним, а вот как вариант освежить и проходить ещё денёк — в самый раз!

Dance Legend Top Sahara

А у вас есть опыт общения с этим топом?

12 комментариев:

  1. на орлёнке получилось шикарно
    не пробовала, но я к пескам поохладела вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь к пескам просыпается с нехваткой времени))

      Удалить
  2. На желтом вообще шикарно.
    Есть такой в хозяйстве, пробовала на розовом неоне, понравилось. А купила после того, как увидела в блоге у Гореловой его на пастельного цвета лаках, всё планирую повторить )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розовый неон тоже надо попробовать!

      Удалить
  3. Я пробовала, когда в комндировку на 4 дня ездила. Покрыла им белый стемпинг на полупрозрачном покрытии. Продержалось всё это дело прекрасно.
    А под слоем топа он фантастически преображается.
    Всё не доберусь сделать с ним леденец или мармеладку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сахара + слой топа? Не пробовала, надо будет устроить.

      Удалить
  4. Если бы производитель не заявил этот топ, как песочный, надежд и вопросов бы не было. А так вышло одно разочарование - манная каша с мелким глиттером какая-то, на фото выглядит гораздо интереснее, чем в реалиях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не разочаровалась, но в то, что лак с ним станет песком, тоже не верила.

      Удалить
  5. У меня этот топ не сох вообще. Даже через 2 часа при нажатии вмятины оставались. И, почему-то , все декоративный топы ДЛ у меня себя так ведут. Странно: к лакам претензий не имею, а вот топы... Кроме топа-сушки - он нормальный. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно. У меня как раз есть топ-сушка (старого выпуска, правда) - ну топ, но не сушка ни разу.

      Удалить
  6. С этим топом нет. А вот топ-призматик купила года 2 назад. Но так еще и не опробовала, каюсь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот три звёздочки когда будет, можно пробовать)) Выдержка лаков))

      Удалить