четверг, 7 мая 2015 г.

Daily Claws: Roya #3 (условно)

Ну чем не шОнЭль?

Roya #3 (условно)

Да ничем, конечно. Разве что кроме формы пузырька да съёмной крышечки, как у люкса:

Roya #3 (условно)

Кисть удобная, а вот субстанция по имени Roya — недопигментированный ржавый шиммер в прозрачной базе. Из-за этого три слоя понадобилось, и то я боялась, что придётся класть ещё один — и сушить вечность.

Roya #3 (условно)

Я зову его ашанлаком. Roya были куплены в Ашане два года тому в количестве 4 пузыря по 42 рубля каждый. Во-первых, смеху ради, а во-вторых, потому что знакомая мне сказала, что в Ашане лаки есть.


Условным номер этого объекта я назвала потому, что сам номер нигде не найден. Сзади наклейка с составом, в котором не обнаружено ничего отпугивающего современных лакоманок, и производитель — ООО «Жанмишель», город Ярославль. Да-да, те самые русские китайцы, которые льют свои лаки-адибасы во флаконы с очертаниями известных брендов. Тем и живут. Каковое поведение я всецело презираю, но по факту оголтелую шанелеманию я презираю ещё больше, и такой формы флакон меня даже как-то не смущает. Двойные стандарты, и не говорите мне, что я должна быть последовательна. Так вот, номера на флаконе не нашлось, поэтому именую их по выдавленным на дне цифрам. Хотя вряд ли они совпадают с истинной нумерацией, но выяснить её не удаётся.

Roya #3 (условно)

В сущности, сам лак неплох. Ржаво-коричневый шиммер несколько недорыжего оттенка — всё время тянуло сделать его более красным, но он не такой медный, как хотелось бы, особенно в свете ламп. Сохнет вроде бы не смертельно долго, но слои остаются липкими, поэтому без сушки и думать нечего его носить. Из-за прозрачной базы на кончиках выглядит жиже, чем на основном полотне. Живёт сутки, никуда не стираясь и не удирая — а дольше я и не ношу.

Roya #3 (условно)

Участники процесса:

Roya #3 (условно)

Признавайтесь, есть у вас в коллекции жанмишели или им подобные?

17 комментариев:

  1. есть, конечно! куда ж без них)) имеется несколько крохотных флакончиков по 5 мл, купленных в крохотном магазинчике по 15 рублей за штуку. качество, естественно, тоже на 15 рублей. использую их на педикюр летом, т.к. все неоны, для этого и покупались)) в общем, без претензий.
    маникюр у вас, как всегда, идеален.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я на педикюр как раз использую лаки качеством не на 15 рублей - эта процедура для меня сложнее и муторнее, чем с руками, поэтому лак должен быть близок к идеалу.

      Удалить
  2. ооой, какой цвет! Так красиво!
    А у меня нет ни жанмишелей, ни абибасов )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      С абибасами тоже не сложилось))

      Удалить
  3. недорыж-перемедь очень крут)))
    конешн, есть, много всяких разных. иногда у них бывают поразительные цвета

    ОтветитьУдалить
  4. Жанмишелей точно нет, подобного сходу на ум тоже ничего не приходит. Как скучно я живу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну это не то разнообразие, без которого жизнь не мила))

      Удалить
  5. Один есть, собственно Жан-Мишель. ))) Голографический глиттер в черной базе. Попал случайно среди прочего пристроя.

    ОтветитьУдалить
  6. Чей-то китайцы???Там интереснее-гендир-Меслем Абдулразак Мухаммад Халед.Жанмешелей нет,но есть кучка Голдов и судя по гендиру у них много общего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я условно - китайцы же у нас весь мир скопировали. А кто у них там гендир, я не интересовалась.

      Удалить
  7. Как раз на этой неделе зашла в супермаркет, а там девушка расставляла жанмишеле-подобных на полку. Грех таким было не воспользоваться, тем более цвета порой попадаются сумасшедшие =)
    Взяла 5 бутыльков. 1 оказался отличнейшим песком, похожим на Zoya Nyx, другой спокойный голографик, третий - сине-фуксиевые блестки (в бутыльке просто загляденье), четвертый - шикарные синие блестки, эдакий electric blue, но эффект получается аквариумный, а последний - персиковый, который напомнил мне перламутр =) Последние два оказались вредными. Видно, долго стояли и совсем застыли. Синие блестки-то я еще прибила к ногти (в буквальном смысле, я чуть ли не лопаточкой накладывала), а вот с персиковым такой номер уж точно не пройдет.
    Но я даже не жалею =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю с уловом! 3 хороших из 5 для такой марки - вполне себе удачная охота.

      Удалить
  8. Раньше было много всяких подобных, но они все кончились, и точки их продажи тоже как-то исчезли из моего поля зрения. Некоторым цветам так и не нашла пока замену.
    Пузырек, как у люка, забавляет. Когда-то давно у меня был Golden rose в подобном пузырьке, и я ругалась про себя каждый раз, как красила, что они крышку нормально не смогли приклеить :) Тогда я ещё не знала, что это фишка такая. Так и не заценила, по-моему, очень неудобно.

    ОтветитьУдалить