вторник, 12 мая 2015 г.

Daily Claws: Vivienne Sabo Glossage #144

Как не утонуть в собственной коллекции? Есть два выхода: либо полный порядок, каталогизация и график, либо яростная чистка. Но у меня есть третий путь: забыть о ней. Что на столе стоит — тем и крашу.

Vivienne Sabo Glossage #144
А на столе, как правило, недавние приобретения и гости. Поэтому в блоге наступила пора мегабюджетников, и его содержимое ну совсем неинтересно для тех, кто любит «породистое».

Vivienne Sabo Glossage #144

Хотя этот экземпляр способен заткнуть за пояс многих и подороже!

Vivienne Sabo Glossage #144

Я довольно быстро приноровилась к коротенькой кисточке этой серии Vivienne Sabo, и могу сказать, что Glossage #144 — текстура получше некоторых. Потому что при куцей кисти и неизбежно неидеальной технике нанесения всё равно получается идеальная, гладкая, ровная поверхность. Ни единого пузыря! А я знаю и лаки подороже, при такой, казалось бы, простой текстуре пузырившие и бугрившиеся.

Vivienne Sabo Glossage #144

Я могу с ходу назвать троих знакомых, кто продаст душу за такой цвет! Сознаюсь, покупался лак с умыслом, и недолго ему ещё сидеть в ларце — хотя просится в бархатную коробочку, наглец!

Vivienne Sabo Glossage #144

Удивительно, но в сравнении с Vivienne Sabo Glossage #136 он меньше затирается на кончиках и гораздо менее прозрачен. Я всё равно нанесла три слоя, но в два он имел уже вполне законченный вид.

Vivienne Sabo Glossage #144

Ну и конечно же, солнце — наш друг! В каком ещё освещении так хорошо проявляются искры крупного шиммера, причём двух цветов? В тени лак приобретает спокойствие и благородство, так что пригоден для жизни круглый год.

Vivienne Sabo Glossage #144

Участники:

Vivienne Sabo Glossage #144

Кстати, вы часто покупаете лаки не для себя? Какими критериями руководствуетесь при покупке?

5 комментариев:

  1. красавец, любимец женщин и просто обаятельный товарищ))) круто-круто!
    я в последнее время часто делаю лаковые подарки - коллегам на работе на 8 марта и НГ в виде чисто символических подарков были подарены лаков любимых оттенков. выбирала все цвета с учётом предпочтений. моя соседка, например, не признаёт никаких кроме красных и бордовых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я пока лаковые подарки делала только маме, сестре и лакофее - остальным как-то не в тему.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне даже больше нравится, чем на солнце.

      Удалить
  3. очень понравился в тени - ну прелесть какой красивый

    ОтветитьУдалить