суббота, 23 мая 2015 г.

Рецепты вкусного маникюра: Jelly Sandwich II

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05


Второй опыт создания jelly sandwich, и снова с нюдом.

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

На самом деле этот маникюр был сочинён давно. Если точнее, то чуть ли не в начале зимы. Но то настроения не было на него, то солнца. И вот наконец!

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

Думаю, я вполне смогла бы жить где-нибудь в Юме. Если не свезёт, то хотя бы в Анапе — голографиков в коллекции должно хватить на все солнечные дни. А если станет не хватать — при нынешнем развитии лакопромышленности добрать до необходимого количества солнечных дней в году не составит проблемы. Вот только беда в том, что для Москвы мои запасы голографиков очевидно избыточны...

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

Впрочем, не будем о грустном — давайте о лаках. Ибо они прекрасны.

NoUba #442 прибыл ко мне в составе полка выселенцев «заберите, а то выкину». Ну как так можно, а? А всё потому что не люкс, который можно за деньги продавать. Хотя я и считаю цену на лаки NoUba задранной, особенно при таком объёме флакона, а их линейку, представленную у нас, убогой — но этот лак кандидатом на выселение у меня точно не будет, потому что он технически безупречен.

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

NoUba #442 — из породы сливочно-прозрачных нюдов. Последнее время желтизна ногтей меня слегка отпустила, и я могу себе позволить носить такие оттенки без риска щеголять когтями старой курильщицы.

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

NoUba #442 превосходно ложится в три тонких слоя, самовыравнивается, пузырей не ловит и вполне пристойно для белёсо-желейных лаков сохнет. Кисточка удобная, гибкая. Это тот же флакон, просто особенности освещения при съёмке сделали цвет интенсивнее.

NoUba #442

Теперь о Golden Rose Galaxy #05. Он оказался камнем преткновения!

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

Golden Rose Galaxy #05 — много-много некрупного голографического глиттера двух оттенков — нейтрального и синего — в водянисто-жидкой базе грязного серо-розового оттенка. Замысел авторов понятен. Итоговый эффект — нет, потому что если была мысль создать лак-йогурт, то база должна быть сильно гуще.

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

Наносится сложно: на старте остаётся самое большое количество, но из-за быстро сохнущей базы и её чрезмерной жидкости частицы по ногтю практически не скользят. Где застряли, там и остались. А сохнет лак так быстро, что аж пальцы холодит!

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

Попытки нанести в два слоя заканчиваются комками. В общем, одолела я Golden Rose Galaxy #05 только в один слой и очень быстрыми мазками, где совсем пусто — добавила почти сухой кистью. А потом сверху прошлась одним слоем NoUba #442, который слегка затуманил глиттер, но не совсем погасил голографию. Хотелось бы эффекта как во флаконе, но с такой текстурой он недостижим!

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

Участники маникюра. Было лень менять базу, поэтому даже для ногтей без глиттера использована глиттерная Essence Peel-off base. Вообще не вижу разницы в сроке жизни маникюра по сравнению с обычными базами! Если нет ручной работы в сырых условиях целый день, то её вполне можно использовать и под обычные лаки — снимать маникюр будет легче, хотя на финише без ацетона всё равно не обойтись: для того чтобы база не отмокала, она со всех сторон должна быть перекрыта лаком и топом.

NoUba #442 + Golden Rose Galaxy #05

Ну и как всегда при появлении новой марки в блоге, вопрос: знаете ли вы лаки NoUba, пользовались?

12 комментариев:

  1. О, у меня с давних дней один завалялся!!! Тогда покупала его как приличный лак, не за 40 рублей, как большинство... ожидала чего-то неземного... но цвет так и не поняла. И вот.... прошло года 4.... и я стала лакоманьяком.... и оказалось.... это просто потрясный топ!!!! Ну мои любимый тёмно-фиолетовые-пыльные оттенки!!!! Потому как сам по себе он прозрачен, а поверх.... много-много мельчайшего розово-сиреневого шиммера. Даёт какой-то нереальный эффект))) А фото нет! (((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой у него номер?

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    4. 14 . в интернете он более розовый, но у меня более холодный, с серебром...

      Удалить
  2. и всё-таки классно! очень классно! у меня этот глиттер на выходе ещё и матовым оказался О_о
    я в последнее время прям тянусь к нюдам и таким нежным желешкам - на моей форме и длине они смотрятся красиво. сама себя не узнаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, матовый. Странный экземпляр - но всё равно за него спасибо огроменное, опыт был интересен!

      У тебя что-то картинок таких в инсте не видно. Последние ногти припоминаю с СХ.

      Удалить
    2. было-было, больше недели назад просто камера телефона очень не айс и там не совсем понятно, что это такое)))

      Удалить
  3. Мне вообще нравится марка NoUba, оформление привлекает, пробовала помаду и пудру, пудра так себе, а помаду в итоге отдала маме, но я ей почти все цветные помады отдаю, нет у меня привычки к ним. А лаки, помнится, внимательно разглядывала, но это было давно :( И чётко помню, что там была очень интересная слюда, до сих пор жалею, что не взяла. Этот полупрозрачный тоже очень хорош! И голден симпатичный. А мне чота никак не осилить ну никакой технологии покраса, кроме как " Просто крашу. Просто ногти" х) Хотя даже зелёную штуку для защиты кутикулы от денсов прикупила, всё мечтаю попробовать градиент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была подводка NoUba. Ярко-розовая! В 2004 году. Сохранились фотографии, где мы с маленьким Рысом на выставке, и у меня ёж на голове и эта подводка - весь макияж))

      Удалить
    2. Розовая подводка это, чёрт побери, вызов! х))

      Удалить
    3. Хаха) По сравнению с бритой башкой это были детские игрушки уже))

      Удалить