воскресенье, 24 мая 2015 г.

Daily Claws: L'Oreal #320 Exotic Canaries

Два дня назад разгуливал по двору мужик с триммером и косил всё, что попадается на глаза, кроме заборов и деревьев. Ну и лавочки ещё не трогал. Потому как выбривание полулысых негазонов у нас народная традиция, и даже если там не растёт ничего, это всё равно надо постричь. Отдельный вопрос, может ли поляна одуванчиков считаться газоном — но к нашему коммунальному хозяйству вообще можно предъявить список длиной в километр крашеных заборов. «Хана одуванчикам», – с тоской подумала я. Однако они и не думали сдаваться!

L'Oreal #320 Exotic Canaries
Сегодня, выйдя во двор поснимать ногти, я с удивлением обнаружила, что если и не все одуванчики на месте, то как минимум половина из их отряда бодро держит головы и чахнуть вовсе не собирается. Чем я и воспользовалась, подрядив всю толпу на массовку для съёмки сегодняшнего лака.

L'Oreal #320 Exotic Canaries

По правде говоря, L'Oreal #320 Exotic Canaries не похож цветом на одуванчики. Они бледнее, а лак больше канареечный — собственно, о чём и название — или цвета яичного желтка.

L'Oreal #320 Exotic Canaries

По текстуре L'Oreal #320 Exotic Canaries — крем-желе, и благодаря своему прославленному в лаках цвету плотно кроющим не может быть по определению. В три слоя выглядит вполне пристойно, тем более что они тонкие, а текстура лака жидкая, но если смотреть и придираться — всё равно чуть прозрачен. Впрочем, если на руки смотреть с расстояния более 25 см, покрытие ровное. Минимальное расстояние фокусировки для объектива Canon 24-105L USM, коим снимается практически всё в этом блоге — потому лак выглядит ровно и плотно. Перфекционисткам — в макросъёмку, я же предпочитаю держать дистанцию.

L'Oreal #320 Exotic Canaries

Отпитым пузырёк выглядел уже в момент покупки — ну вы же меня знаете, в распродажной корзине. Признаков вскрытия на горлышке не было, так что скорее всего он просто немного подвыветрился от долгого ожидания своей участи. Так что реальный расход — где-то две трети от видимого. 

L'Oreal #320 Exotic Canaries

Накрасив им ногти, я неожиданно испытала прилив сил и бодрости — и это уже за полночь, безо всякой к тому осязаемой причины. Так что цветотерапия работает! Хотя не то чтобы я её заказывала, просто жёлтенького захотелось.

Участники процесса:

L'Oreal #320 Exotic Canaries

А у вас есть лаки-цветотерапия?

10 комментариев:

  1. у нас бы кто так выкашивал! Вместе с клещами, а то собаки уже через одного пироплазмоз хватают.
    Люблю желтый на других смотреть, на себе на все 10 пальцев плохо представляю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот если бы они одних клещей косили, а траву не трогали - это было б дело. А то только мозг свербят да бензин расходуют.

      Удалить
  2. очень позитивный цвет! не солнечный, а именно позитивный, заряжающий
    кстати, я не совсем понимаю макро-съёмку лаков. баловство да и только. в жизни такое не разглядишь, даже под каплями воды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порой интересно посмотреть, из чего же состоит красивый лакозамес. Самостоятельная декоративная ценность))

      Удалить
  3. Свееетик, какая желторотая красота! Просто чума!
    Конечно, лаки-цветотерапия есть. Это как раз-таки и желтый, и неоны. Прям обожамс!

    ОтветитьУдалить
  4. Прелестный желточек. А мне никак не выделить определённую цветовую гамму в качестве терапии, в определённый момент любой цвет может стать терапевтом =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, главное - чтоб к месту и ко времени пришёлся.

      Удалить