четверг, 29 мая 2014 г.

Daily Claws: Bell Glam Wear #426

Пришлось ненадолго прерваться из-за сильной загруженности. Такой, что один день даже походила с голыми ногтями — предыдущий маникюр был безжалостно обшарпан обо всякие жёсткие поверхности, а на покрытие топом и сушку его времени не было. Возвращаясь, продолжаю «надкусывать» свою коллекцию Bell — потерпите, осталось совсем немного!


Bell Glam Wear #426 — это моя нежно любимая на маникюре фуксия. Цвет яркий, однозначный и в этой версии даже не очень современный. Но всё равно он прекрасен!

Bell Glam Wear #426

Текстура — мелкий шиммер или фрост, вот тут на грани. С одной стороны, характерно полосатит, с другой — эти полосы не очень заметны. Как водится, заметнее они на свежем лаке, а через несколько часов покрытие «усаживается» и приобретате более ровный вид.

Bell Glam Wear #426

В обращении приятен, но с небольшой огворкой: может загустевать на кисточке, так что лучше особо не возить по одному и тому же месту. Вообще техника в три штриха оправдана для любых текстур, не только полосатых фростов-перламутров — она позволяет красить быстро. Как всегда, слава кисточке, котораяпозволяет прокрасить ноготь глубоко у основания!

Bell Glam Wear #426

Цвет мне напомнил старинную помаду Avon из серии Color Trend под названием «Аметист». Не тот оттенок, что сейчас Intimate, а ещё старинную, в чёрном тюбике. Ровно такой оттенок!

Bell Glam Wear #426
Состав пирога:
  • база — Bell Bio2 Hardener,
  • лак — Bell Glam Wear #426 — 2 слоя
  • топ — Sally Hansen Diamond Flash.
Когда-то в период увлечения комнатными цветами я купила себе горшок с фуксией. Увы, она не очень долго меня радовала, хоть и цвела буйно. Процвела и потом увяла. А сейчас в Москве я даже не вижу, где можно купить фуксию. Да и нужно ли? Коты съедят.

А вы увлекались когда-нибудь комнатными цветами?

6 комментариев:

  1. Очень красивый лак!
    Я увлекалась когда-то, когда жила ещё с родителями, потом при переезде оставила почти все там(вернее, папа не захотел отдавать). Долго не было растений, а теперь муж вдруг решил разводить цветы)). Таскает по-немногу от моих родителей отростки, ветки, да и горшки, бывает, прихватывает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! У меня растения были единственным "живым" хобби в родительском доме - котов заводить не позволяли.

      Удалить
  2. Лак красивого оттенка. Был бы без шиммера, побежала бы покупать.
    Комнатными цветами увлекалась :-) Люблю орхидеи, герани, фиалки, выращиваю из семян на два балкончика тоже цветочки, немножко ухаживаю за полисадникоим у подъезда. Сейчас больше по лакам маньячу.
    Имеено фуксия растение капризное. Она не переносит солнечной стороны, засухи, перелива. Любит северные открытые балконы. Часто болеет клещами. Требует прищипки, иначе потом выглядит непрезентабельно :-) и самое интресное, что фуксий сортов не одна сотня и расцветки там далеки от тех, что мы привыкли нащыаать ицветом фуксии :-)
    Простите за много букв, о цветах могла часами говорить :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно, спасибо!
      Видимо, моя фуксия и правда перекупалась в солнечных ваннах: хоть и за деревьями, а солнца в день было много.

      Удалить
  3. Красивый лак:)
    Помню, что у мамы была фуксия, очень красиво цвела, росла, а потом куда-то пропала. То ли завяла и погибла, то ли мама ее отдала кому-то..
    А у меня пока только кактус один стоит:) места в съемной комнате пока нет, но, когда переедем в собственную квартиру, цветы в ней будут жить обязательно:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кактус - тоже цветок! И иногда потрясающе цветёт.

      Удалить