понедельник, 26 мая 2014 г.

Daily Claws: Bell Glam Wear #422

Поначалу я хотела оставить этот лак до осени. Или хотя бы до похолодания. На типсе он выглядел банально-коричневым с розовинкой. Но, ещё раз выкрасив его при свете настольной ламы, я углядела искристый шиммер и решила, что его время пришло.

Bell Glam Wear #422

Bell Glam Wear #422 оказался на руках роскошным сливовым шиммером! Фото не передаёт того богатства игры мелких искр, мерцающих то розовым, то гоубым, то изумрудным. Что удивительно, во флаконе лак упорно стремится слиться с коричневой гаммой и свою сливовсть раскрывает только на руках.

Bell Glam Wear #422

Текстура послушная, очень лёгкая в нанесении. В отличие от крем-желейной группы, тут лак довольно быстро высыхает, и красить можно слой за слоем практически не прерываясь.

Bell Glam Wear #422

Если не стремиться к максимально тонким слоям, то достаточно двух. Для гарантии плотного непрозрачного покрытия можно нанести третий.

Bell Glam Wear #422

Два-три пузырька словила из-за некоторой неаккуратности. Наносить лак надо более-менее быстро, так как он схватывается, и последующая возня кистью может сволочь за собой слой. Но так как текстура послушная и кисть удобная, то требуется три простых штриха — и ноготь уже прокрашен.

Bell Glam Wear #422

Обошлось практически без помарок, без затеканий, а там, где кисть чуть зашла на валики, я легко убрала огрехи карандашом-корректором.

Bell Glam Wear #422

Единственное замечание — довольно быстро затираются кончики. В остальном лак идеален.

Состав пирога:
  • база — Bell Bio2 Hardener,
  • лак — Bell Glam Wear #422 — 2 слоя
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri.
А вы любите сливовую гамму на ногтях?

2 комментария: