воскресенье, 25 мая 2014 г.

Рецепты вкусного маникюра: ягодный щербет

Bell Glam Wear #012 + #434


Вот теперь вся первая страница блога засыпана лаками Bell! И никто мне за это ни копейки не заплатил. Ну не глупость, а?

Bell Glam Wear #012 + #434

Впрочем, могу оправдать своё рвение тем, что тестирую базу Bell Bio2 Hardener, доставшуюся мне как блоггеру на осеннем Интершарме. Лучше поздно, чем никогда! База, кстати, ведёт себя хорошо и пока только радует. Ну и уже понемногу накапливается материал на следующий обзор баз, где о ней будет сказано.

Bell Glam Wear #012 + #434

А теперь — к лакам. Испробовав уже подобные оттенки, могу сделать вывод, что Bell лучше всего удалась розово-лилово-фиолетовая гамма. Опять крем-желе с прекрасными характеристиками!

Bell Glam Wear #012 + #434

Оба лака требуют двух слоёв, прекрасно самовыравниваются. Фиолетовый Bell #434 может дать проплешины и на втором слое, если толщина первого недостаточна. Так как к пузырям они не склонны — ну, поймала парочку, придавила сушкой, да и всё — то сильно обтирать кисть о горлышко не стоит.

Bell Glam Wear #012 + #434

Затекать привычки не имеют — при том, что я позволяю себе красить почти под кутикулу.

Bell Glam Wear #012 + #434

Эти два лака покорили меня не только характеристиками, но и цветом. Неяркие, немного приглушённые оттенки, но при этом лёгкие, не удушающие — а то по нынешней погоде смотреть не могу на коричневые и прочий «уют».

Bell Glam Wear #012 + #434

Bell Glam Wear #012 и #434 довольно близки друг другу по цвету, поэтому я решила накрасить их через палец. Каждому достатось по пять разных. В английском для таких оттенков используется определение orchid — цвет орхидеи. Но на русском, увы, с описанием этого кусочка спектра как-то туго: лиловый, да фиолетовый, да лилово-розовый.

Bell Glam Wear #012 + #434

У кого есть время и терпение, можно попробовать носить без топа: на финише у обоих роскошный глянцевый блеск. Но скорость высыхания не очень впечатляет — впрочем, я замечала, что крем-желейные всегда сохнут медленнее кремов или шиммеров.

Bell Glam Wear #012 + #434

Состав пирога:
  • база — Bell Bio2 Hardener,
  • лак — Bell Glam Wear #012 и #434 — 2 слоя
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri.
Сегодня в магазине на пять минут задержалась у полки с лаками Bell, поперебирала пузырьки и поняла, что добром это не кончится. Но сдержалась. Так и остался там стоять неоновый рыжий — я убедила себя, что в коллекции и без того несколько подобных оттенков. Эх, тяжела ты, шапка лакомана!

Кстати, из каких ягод получаются десерты такого цвета? А то, может, моя ассоциация с щербетом не совсем достоверна?

4 комментария:

  1. Такие вкусные :)
    Жду-жду пост о базах.

    ОтветитьУдалить
  2. Вот парадокс, великий и могучий а для описания оттенков подходящего слова нет ;/ Лаки красивые, девичьи цвета, женственные.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесное сочетание!
    С описанием цветов и у меня туго, как и с десертами))

    ОтветитьУдалить
  4. Может с черникой получиться вкусняшка подобных оттенков:)
    Отличный дуэт!

    ОтветитьУдалить