пятница, 30 мая 2014 г.

Daily Claws: Bell Fashion Color #718

В своё время многие бренды насоздавали клонов знаменитого Chanel Paradoxal. Некоторые были даже лучше оригинала. И по сути у каждого маньяка должен в коробочке храниться если не сам «парадоксаль», то хотя бы клон его. Руководствуясь этой мыслью, я приобрела некий загадочный серо-коричневый Bell с интенсивным фиолетовым бликом во флаконе. Однако на клона знаменитого лака он тянул с трудом и на самом деле оказался гораздо интереснее.

Bell Fashion Color #718

Bell Fashion Color #718 — это множество цветных мерцающих частиц в базе цвета грязи. Это даже не оттенок серого, не фиолетовый и не коричневый — вот как есть грязюка, на глине замешаннвя! По недоброй традиции этой марки, номер оттенка был на противной белой наклейке, которую я сразу же оторвала. Ладно, за такие деньги можно простить несоблюдение стиля и откровенно стрёмный флакон. Мрачняво он выглядит с таким содержимым...

Bell Fashion Color #718

Сумма цветных частиц на ногтях даёт фиолетовый цвет, и это выводит лак из категории таупов, превращая в тёмный серо-стальной или даже цвет мокрого асфальта. Вообще нехарактерный для масс-маркета оттенок — слишком сложный, слишком загадочный и слишком самостоятельный, ничей, как оказалось, не клон.

Bell Fashion Color #718

Консистенция довольно жидкая, первый слой неимоверно плешивит. Чтобы обойтись двумя слоями, я стала набирать на кисточку побольше. Благодаря тому, что он жидок, пузырей почти не было, а те, что были, легко утонули под сушкой.

Bell Fashion Color #718

Кисточка не такая удобная, как у серии Glam Wear — более круглая и немного более жёсткая, поэтому валики были запачканы заметно. А этот оттенок требует идеальной чистоты нанесения! Кривая линия у основания, подтёк — и полное свинство. По счастью, корректировке он поддаётся без особого труда, достаточно карандаша-корректора.

Bell Fashion Color #718

А наутро он затребовал ещё и блеска. Потому что если такой оттенок тускл и с бороздами от кисти после сушки, то эффект пропадает, и создаётся впечатление неряшливости. Поэтому сверху был нанесён Sally Hansen Big Shiny Top Coat.

Bell Fashion Color #718

Чудесная штука этот топ, доложу я вам! Несмотря на достаточную густоту, ложится ровно и высыхает быстро, превращая ногти в зеркало.

Bell Fashion Color #718

Лак неоднозначный и совершенно не по сезону, но я так долго откладывала знакомство с ним, что уже неважно, какая погода за окном. Может быть, зимой ему ещё раз повезёт!

Bell Fashion Color #718
Состав пирога:
  • база — Bell Bio2 Hardener,
  • лак — Bell Fashion Color #718 — 2 слоя
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri + Big Shiny Top Coat
А у вас бывало такое, что покупаешь один лак — а оказывается, он совсем другой?

6 комментариев:

  1. Большое спасибо за микро-отзыв о топе. Теперь точно куплю его :)
    А лак такой свежий и будто прохладный :)

    ОтветитьУдалить
  2. О, серая версия Парадоксаля куда приятнее выглядит! Интересный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как-то и далёк он от парадоксаля. База всё-таки не тёпло-коричневая.

      Удалить
  3. красивый! такие цвета я готова носить в любое время года)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама не ожидала, что он окажется таким необычным!

      Удалить