воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Daily Claws: Avon Gel Finish Creme Brulee

Ожидала от него капризности, кисельности и пузырей. После покраса даже стыдно стало, что так плохо думала об этом лаке.

Avon Gel Finish Creme Brulee

Avon Creme Brulee — типичный представитель семейства ivory nudes, брат Max Factor See Through Ivory, Chanel Ballerina и прочих, коим несть числа. Молочное желе с намёком на цвет, деликатный, политкорректный, выбор невест по умолчанию, а вне праздничных событий — дресс-кодовый и незаметный.

Avon Gel Finish Creme Brulee

Ни одно из моих опасений не сбылось: Avon Creme Brulee отлично ложится, с первого слоя разравнивается и не полосит, пузырей не делает, а в два слоя, сохраняя приятную воздушность желейной текстуры, удачно скрывает все недостатки ногтевой пластины.

Avon Gel Finish Creme Brulee

Единственная проблема — из-за тонкости слоёв на некоторых ногтях всё-таки сделала третий слой, чтобы ногти не различались по цвету и прозрачности, и Avon Creme Brulee стал сохнуть чуть задумчиво, чуть свезла с края — но потом выгладила обратно. А в остальном — просто идеальный в своей категории лак! Рекомендую к приобретению здесь!

Avon Gel Finish Creme Brulee

Участники маникюра:

Avon Gel Finish Creme Brulee

А какие у вас отношения с такими нюдами?

1 комментарий:

  1. ощень красивый, прям в любой ситуации идеален. хотя укладывался он у меня только в 3 слоя. но мне с ним не везло - каждый маникюр с ним заканчивался спиливанием под ноль. стечение обстоятельств, не более, но ассоциации прочные)))

    ОтветитьУдалить