понедельник, 2 сентября 2013 г.

Daily Claws: Orly Bailamos

Дети — в школу, люди — на работу, кругом сбор урожая и начало сезона выставок. А я не хочу отпускать лето.

Orly Bailamos

Поэтому сегодня — Orly Bailamos. На самом деле я, конечно, просто не могу представить актуальный маникюр: его нет, сижу полирую когти и отдыхаю до вечера. Дождливые выходные с просмотром МАКСа с нашей любимой велоточки в непромокайках (ну и соответственно руки и ногти всегда мокрые, аж до белёсости) — и прекрасный Avon Starry Sky, приехавший накануне от Натальи Antallex, не выдержал этого издевательства и слинял к вечеру. Придётся его ещё раз накрасить и тогда уже запротоколировать, ибо хорош он и очень мне идёт, как оказалось.

Orly Bailamos вышел в летней коллекции ¡Viva! 2010 года. Её составляли всего 4 лака: помимо героя поста это синий La Playa, рыжее желе Ole и розовый шиммер Fiesta. Я долго раздумывала, нужен ли мне бирюзовый лак — в жизни эта гамма наиболее далека от моих цветовых предпочтений, но Bailamos становился слегка недоступным в продаже, поэтому, когда в одном из интернет-магазинов я его всё-таки нашла, то ни минуты не раздумывая купила.

И не пожалела. Он не просто зеленоватая пляжно-курортная бирюза. Это деликатный шиммер с некоторой припылённостью. По технческим характеристикам безупречен, наносится ровно и тонко, быстро сохнет. Фотографий мало, засняла его тогда как-то на бегу. На руки сел отлично и не смотрелся чужеродным, так что я окончательно убедилась — на ногтях мне можно всё)))

Orly Bailamos

Состав пирога:
  • база — риджфиллер Cary Mayson,
  • лак — Orly Bailamos 2 слоя,
  • топ — Orly Sec'n'Dry.
А что на ваших руках в первые дни календарной осени?

15 комментариев:

  1. Ответы
    1. Вот ведь шанели... даже марку не надо называть, достаточно названия лака - и все всё поняли!

      Удалить
  2. Я не прониклась Bailamos, если честно. Поняла, что шиммерная бирюза для меня слишком дорогобогато. Чистый крем бирюзовый приемлю, и даже люблю.
    На мне сегодня осенний Orly Flicker. Накрасила уже ближе к ночи, до этого был Rimmel Celebrity Bach, который не перенес процесса изготовления желе и повидла из ранеток, но при жизни был красив! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне Bailamos показался довольно скромным, несмотря на шиммер.
      "При жизни был красив" - хорошо сказано!))

      Удалить
  3. Вам идет! У нас такие редкости зачастую спокойненько стоят на полках) даже некоторые экземпляры космической коллекции))
    Я в зеленом аппареле) http://instagram.com/p/dvwqpexN0l/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Надо бы вспомнить о своей добыче - у меня же теперь есть Big Kahuna! И ещё раз проведать место его добычи - вдруг там что-то вкусное ещё завалялось...
      Что-то мне инстаграм не кажет ничего. Наверное, потому что я на него не подписана.

      Удалить
    2. Может так покажет http://web.stagram.com/n/pushayar/

      Удалить
  4. Такой яркий! У меня даже появились сомнения по поводу того, что я смогла бы его надеть.
    Я первое сентября встретила в Catrice №06 Hugo Moss акцентом Dance Legend Aztec №8. Долго не могла придумать, как использовать Дэнс. На мой взгляд, в одиночку он слишком яркий, в "чистом" виде вряд ли потерпит соседство с кем-либо, поэтому у меня уже давно зрела мысль о сандвиче с его участием. Думала использовать для этого неоновое розовое желе, но тут в нашем городе появилась марка Cartice! И я, конечно же, выбрала прекрасное зелёное стёклышко (не без помощи отзыва Светы Сандерс) :З Теперь и Ga-de Emerald не нужен (наверное :D). Кстати, кисть мне даже понравилась. Хотя на счёт этого я слегка беспокоилась, так как предпочтения в кистях (как и во многом другом "лаковом", кстати) у нас с Вами одинаковые. С другой стороны, купила ещё один Катрис, а у него, на мой взгляд, кисть неровно подстрижена. Печально :(
    А сейчас я в China Glaze Pelican Gray. Такой красивый! Второй лак в моей коллекции, который так меня поразил. Постараюсь завтра сделать свотч :)
    P.S. надеюсь, за свотчег первого маникюра ругаться не будете :)
    http://s4.uploads.ru/BJhs3.png (Руки могут быть зелёные, а кутикула красная из-за попыток поймать настоящий цвет Катриса. Попыталась исправить это, надеюсь, получилось)
    P.P.S. но на счёт того, что с кистями Катрис не видишь, что делаешь, Вы правы, в этом плане Чайники и Орли удобнее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это я настрочила О.О Простите за такую гору текста.

      Удалить
    2. Класс! Виноград очень в тему! Здорово написали, и гора текста очень кстати))
      У меня тоже есть Hugo Moss, хочу к нему подобраться и как-то всё останавливаюсь в нерешительности.

      Удалить
    3. Решайтесь скорее! На мне он ещё и быстро сохнет, и хорошо самовыравнивается (исправляла редкие плеши у кутикулы каплей лака). Но самое удивительное, когда я стирала лак, он ничуть не окрасил кутикулу (на счёт ногтей в сомнении, вроде и не окрасил, но кажется мне, что ногти стали на самую маленькую капельку желтее, но скорее всего, только кажется). А самое поразительное, при даже трении ватным диском, которым я сняла лак, кожи, она совсем не окрасилась. Я была приятно удивлена :)

      Удалить
  5. И для меня шиммерная бирюза слишком оказалась, но этот лак держу, а все потому, что имеется мини-формат. Так я ему позволила жить, мало ли какое настроение накроет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Накрыть может какое угодно, это правда))

      Удалить