суббота, 21 сентября 2013 г.

Daily Claws: Leighton Denny Coconutty

То ли этот лак жертва моего любопытства, то ли я жертва собственной тяги всё понадкусывать. Потому что такие цвета обычно зову «сиротскими», и если это одежда — то лучшую маскировку придумать трудно: превращаюсь в мышь и пропадаю. С лаками примерно то же самое. Однако я и предположить не могла, что это лак «с секретом».

Leighton Denny Coconutty

По цвету он — честный тауп. Настолько честный, что не меняется от освещения и окружающего, не выглядит ни розовым, ни бежевым, ни серым. О золотистом слюдяном микроглиттере я тоже была осведомлена, немного погуглив. А вот о том, что он в слегка прозрачной основе содержит мелкошиммерную пыль с малиновым и голубоватым отливом, увидела только при покрасе. Эх, макро бы... Ну да ладно. Потому что «активный ингредиент» в этом оттенке — только золотистая слюдяная крошка, а взвесь шиммеров зрительно перемешивается и обеспечивает тот самый всегда средний цвет.

Leighton Denny Coconutty

Лак довольно послушный, но хотелось бы попигментированнее: уверенно он сел только в три слоя. Первый раз использую скошенную кисть. Не знаю, чем она лучше прямого среза — по крайней мере достаточно мягкая. Хотя я предпочла бы прямую.

Leighton Denny Coconutty

Сохнет средне, под сушкой — а это пятый слой пирога — некоторое время «плывёт», если нажимать. Зато пузырей я не отметила — может, часть замаскировалась текстурой, но в целом поверхность и до топа была довольно ровной.

Leighton Denny Coconutty

Оценивать его цвет слегка бессмысленно. Золотистая слюда не даёт ему окончательно стать «серомышным», но он слишком скромный — я даже забывала в течение дня, что у меня на ногтях что-то новое. Кажется, что я его купила не столько ради теста новой марки, сколько из-за упаковки. Не зря дизайнер работал!

Leighton Denny Coconutty

Состав пирога:
  • база — INM Ridge Free White,
  • лак — Leighton Denny High Performance Coconutty три слоя,
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri.
Leighton Denny Coconutty

А вы покупаете лаки ради флакончика?

12 комментариев:

  1. Прямо ради флакончика? нет, не покупаю. Я не повелась на рождественскую коллекцию Диор прошлого года с их пузатыми флакончиками-бомбочками. И хотя бутыльки были очаровательны (и многие признавались, что купили их ради флакона), их содержимое меня не привлекло.
    Такие лаки как Coconutty делают дамские ручки трогательными и баззащитными. Такими ручками коня на скаку не остановишь, такими ручками только томик Тургенева держать, да котиков гладить)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересные ассоциации)).
      А я приобрела диоровский флакончик, а в основном за упаковку - до сих пор это самый дорогой лак в коллекции. Но покраса он ещё так и не дождался.

      Удалить
  2. Рй какой политкорректный товарищ. Но с подтекстом. мне нравится, хотя я бы не смогла долго носить. Но в дуо маникюре очень даже да!
    Из-за флакончика скорее бы не купила (во всех смыслах). Т.е. не купила бы, если бы увидела красивый флакон, но не нужное содержимое и дурацкий флакон с любым содержимым. Хотя я не зарекаюсь... кто знает, на что способен лакоманьяк)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивый лак! Думаю, Вам идёт :)
    Я из-за флакончика могу купить лак, признаюсь. Падка на всякие красивости.

    ОтветитьУдалить
  4. красивый спокойный лак. для тех случаев, когда что-то надо, а что - неизвестно)))
    я давно хочу себе лак Зингер подобной текстуры и цвета, только он чуть коричневей, почти как молочный шоколадный коктейль - всё никак не дойду до магазина с этими лаками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот. Особенно когда я его стёрла, чтобы ещё что-то новое надеть. Полчаса перебирала кандидатов и подумала, что лучшим выходом будет накрасить снова его же))

      Удалить
  5. Я что-то даже слов не могу подобрать к этому лаку... То есть, он мне очень-очень нравится, но это не "ухтыблинващесупер", а... необыкновенная притягательность, которую сложно выразить. Я бы с удовольствием купила такой лак. )) У меня есть колорамка № 89 "кокосовые блестки" - вот она у меня тоже такие же ощущения вызывает. Ею хочется накрасить снова, как только был стерт предыдущий маникюр :)
    Ответ на вопрос: да, покупала лаки из-за красивых флакончиков как-то раз, в содержимом не разочаровалась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошее описание. Да, вау-эффекта нет, но притягателен он невероятно!

      Удалить
    2. Он у меня теперь есть! Йу-ху! Совершенно случайно удалось купить! ))

      Удалить