четверг, 5 сентября 2013 г.

Daily Claws: Aurelia #126

За окном хмуро и сыро. На решётке уже вызревает дикий виноград, а коты охотятся за летящими вниз листьями. Не сказать чтоб грусть-печаль-тоска, но всё же настроение такое — с кислинкой. Поэтому сегодня будет два поста — памяти лета и имени осени.

Aurelia #126

Память о лете всегда цветная. Поэтому на сцене голографик Aurelia #126 — гордый фиолетовый с роскошной радугой. Как мне кажется, именно на таких тёмных оттенках голографический эффект уместнее всего.

Aurelia #126

Лак наипослушнейший. Нанесла на голый ноготь два слоя, покрыла Sec'n'Dry — и всё! Скоростной маникюр получился. Можно было бы и без топа, но всё же само покрытие довольно хрупкое, надо его чем-то защитить. Потускнения радужного эффекта под топом не заметила.

Aurelia #126

Под вспышкой и на солнце он проявляется во всей своей красе. Самый что ни на есть честный линейный голографик. Весь день ходила любовалась своими ногтями. Даже в тени он прекрасен! Очень приятный черничный цвет. Или ежевичный.

Aurelia #126

Недолго музыка играла — вечернего мытья трёх котов он, конечно, не выдержал и пошёл слезать кусками. Но в другой раз, когда мне понадобится быстрый и эффектный маникюр, я о нём вспомню обязательно!

А у вас есть в коллекции линейные голографики? Часто ли носите?

9 комментариев:

  1. На солнце-то несравнимо лучше!
    Есть у меня линейные от Данс Легенд три штуки (2, 4 и 9), и это при том, что я к голографии, как и к полихромии болезненна. Да вот и подруге еще их показала, так она себе чуть ли не больше моих трех купила)) Еще есть голографик от Gosh, но я с ним не совладала. Он по текстуре как бензиновое пятно в луже, такой же тонкий и ненадежный.
    А голографики Аурелия как класс у нас отсутствуют.

    ОтветитьУдалить
  2. О! Вы сменили форму? Теперь мягкий квадрат? Если честно мне как-то больше нравится. Хотя конечно все как вам удобнее :) Мы, девушки, такие непостоянные, то нам одного подавай, то другого :)
    У меня линейных голографиков нет. Я лет 10 назад ими наелась в виде 1 флакона от СХ серого цвета. Но я тогда и не маньячила вовсе :)
    Единственный голографик который хочется сейчас и то в ленивом режиме это ДЛ андроид.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Квадрат - это моя летняя форма)) Сейчас - овал, и пока ногтям в нём хорошо. Хотя и в квадрате было неплохо.

      Удалить
  3. Всегда млею от ваших маникюров :) Красивенные ногти.
    У меня две аурельки 405 и 128, попробовала пока только 128, её называют "Чёрная радуга", если честно, я не знаю, откуда берут эти названия, но они оооочень подходящие. Радуга меня покорила, послушностью и стойкостью, проносила 5 дней, красила на аквабазу от DL, и в воде только себя мою)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У аурелий названия все на офсайте. Почему они их не печатают на флаконах - неизвестно.

      Удалить
  4. голографики - моя олюбовь! люблю эти лаки - им не нужно ничего, они всегда самодостаточно. и сохнут хорошо))) у меня несколько голографиков Angel - более бюджетные "братья" Аурелии. некоторые их низ очень похожи на Ингланды - такие же деликатные и привлекательные)))
    именно эту серию ищу в городе, но нигде нет =( остаётся только любоваться. красивейший лак, красивейший маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кстати, голографики ни с чем "спаривать" не хочется. Я, правда, видела один маникюр из пяти разноцветных глографиков - но, кмк, это единственный вариант: с традиционными текстурами даже не представляю их.

      Удалить
    2. иногда парные маникюры красиво смотрятся, но с цветами надо долго подбирать.
      а вообще меня как-то зацепил маникюр с акцентом голографика на безымянном. правда, думаю, это было бы сделано как "кольцо" - по схеме 9+1. ну это я так вижу)))

      Удалить