пятница, 10 июля 2015 г.

Daily Claws: Trind #CC152

Кругом лето во все лопатки, а меня снова потянуло на цвета сложнозамешанные, тусклые и сдержанные. Trind #CC152 — цвет низкой облачности.

Trind #CC152
Во флаконе виднеется странная такая дымка, вроде неразмешанного пигмента. Если помните, в Kure Bazaar Hipster тоже такая была. Они с Trind #CC152 родственники. Но вроде как сравнение по закону жанра должно начинаться после знакомства? Знакомьтесь!

Trind #CC152

Trind #CC152 — лак-мечта: такой спокойный, послушный мягкий крем. Люблю такие текстуры, работа с ними умиротворяет.

Trind #CC152

Два слоя, быстрое высыхание, тонкая кисточка — да о чём тут писать вообще? Скучища!

Trind #CC152

О цвете! Об этом сизом оттенке грозовой тучи — или моря в хмурую погоду... или советского эмалированного таза — были они такого цвета, точно помню!

Trind #CC152

День проносился как новый, нигде не скололся, ушёл с ногтей достойно и ничего вокруг не измазал. Подвиньтесь там, в бархатной коробочке!

Trind #CC152

И зачем мне третий лак такого цвета? Ща разберёмся. Вашему вниманию представлены Collistar Navy Chic, Trind #CC152 и Kure Bazaar Hipster.

Collistar Navy Chic, Trind #CC152 и Kure Bazaar Hipster

Дополнительно, на выкраске — Anny Blue Fashion Show.

Anny Blue Fashion Show, Collistar Navy Chic, Trind #CC152 и Kure Bazaar Hipster

Кто скажет, что они одинаковые — меняйте монитор, он выгорел к чертям. Я вполне осознаю, что на руках никто не заметит разницы, какой из этих оттенков носит хозяйка, но мне нравится иметь в коллекции нюансные оттенки. Это такое специфическое лакоманьяцкое извращение.

Anny Blue Fashion Show, Collistar Navy Chic, Trind #CC152 и Kure Bazaar Hipster

Ну и помощники:

Trind #CC152

А у вас есть цвета, «близкие до степени смешения»? Или избавляетесь от ближайших подобий?

6 комментариев:

  1. Вау, я влюбилась! Море перед штормом... очень красивый оттенок) И нет, я избавляюсь от подобий) Хотя, может, мне надо подумать над этим))
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Приятно познакомиться))

      Удалить
  2. Да, действительно, красить такие лаки очень приятно :) Мягкие и послушные, крась себе и крась, ни за чем особо следить не надо.
    От ближайших подобий, что были, избавилась, но не от всех, и впредь стараюсь не покупать.

    ОтветитьУдалить
  3. очень достойный лак! охлаждает в +35)))
    нет, ни от чего не избавляюсь. всё равно они разные. а зануды. который будут денно и нощно зудить: 2Зачем тебе 10500 красных" у меня нЭт ХD

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже очень люблю нюансные оттенки и имею в весьма немалом количестве, особенно среди серых, фиолетовых и бирюзовых. ))) Триндов у меня вообще нет, надо завести хоть один. А такой Коллистар и Анни Блю фешен есть, и они разные! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я ооочень стараюсь не покупать "одинаковые", но в любимых цветах избежать этого невозможно, тем более, что пока не выкрасишь их "нос к носу" все равно не поймешь, до степени смешения они или нет : )) и всегда лаковый чертенок шепчет: ну вот же есть тут четверть тона разница : )))) Поэтому я часто крашу такими похожими вместе и потом либо расстраиваюсь, что они неотличимы, либо весь день фокусируюсь на разнице.
    Как раз на днях красила Anny Blue Fashion Show (правда, в многоцветном), мне в нем немного синего не хватило, в магазине казалось, что его больше. Наверное, мне бы больше понравился Collistar.

    ОтветитьУдалить