воскресенье, 6 октября 2013 г.

Daily Claws: Skin Food Nail Vita BR611

Вот такое у этого лака неаппетитное название! То ли фантазии не хватило у товарищей корейцев — вся в пузырьки ушла, то ли что ещё. Но, заказывая его, приходилось постоянно глядеть в бумажку — то ли я выбрала?

Skin Food Nail Vita BR611

Конечно, до меня эти лаки уже достаточно опробовали — даже с учётом того, что у нас они не продаются — поэтому я знала, что беру. Ещё два его собрата — шоколадный и нюд — пока лежат в коробочке, а вот захотелось мне перламутру коричневенького. Странное желание, правда?

Skin Food Nail Vita BR611

Сложносмешанный оттенок, в целом коричневй, но есть в нём и серость, и розовинка, и немного фиолетового.

Skin Food Nail Vita BR611

Ложится неплохо, двух слоёв хватило. Грубоватая кисточка, хотелось бы помягче — но форма и ширина приемлемые. И колпачок в рук хорошо лежит.

Skin Food Nail Vita BR611

В первый раз ничего у нас не получилось: мне показалось мало двух слоёв, нанесла три, покрыла Sally Hansen Mega Shine — наутро все ногти были во вмятинах от подушки. Топ не помог, пришлось перекрашивать. О том, во что я смогла перекраситься с утра, в другом выпуске — немного не соблюдаю хронологию.

Skin Food Nail Vita BR611

На сей раз лак был слегка разбавлен Orly Thinner, и всё у нас получилось.

Skin Food Nail Vita BR611

Надо сказать, что к этому цвету я равнодушна. Вот просто совсем. Он не то чтобы скучен — но слишком мирный для меня. И длину ногтей не подчёркивает. В общем, такое повседневное платье.

Состав пирога:
  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Skin Food Nail Vita BR611,
  • топ — Seche Vite.
А вы знакомы с такими лаками? И как вообще относитесь к нынешнему увлечению корейской косметикой?

5 комментариев:

  1. Вот у меня следующий в нумерации, 612, тоже сделала фото недавно. Он показался мне чуть поярче, поэффектнее, да и текстура совсем иная.
    А "названия" у них просто отвратительны, причем у всех корейцев.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня подобная текстура уже была, поэтому решила взять посдержаннее. Но есть моё такое подозрение, что он каким-то образом дубль Orly Act Your Shoe Size. Надо будет проверить.

      Удалить
  2. Вот, значит, теперь Вы знаете, что Orly Act Your Shoe Size Вам не нужен!)))
    Потому что они с этим корейцем близнецы-братья как по оттенку, так и по текстуре, так и по плохой скорости высыхания. Правда, тот мой экземпляр, который я спасла от смерти путем вырывания из рук подружки, довольно стар (официально срок годности истек в 2009, я не верила, но, похоже, и фактически) и носит черную крышечку, что говорит о некой вредности состава, может, потому и не сохнет. Но интересное дело, мне цвет такой на себе понравился, и я видела в ИдБ такой орлик с нормальным сроком и серой крышкой ... думаю, что куплю)))
    Зато потом точно буду знать, надо ли было наступать на эти грабли повторно! И всем расскажу, если попросят)
    А кореец у меня только один - от какой-то дочки VOV, как я понимаю. И он близок к моему идеалу полежавшей черешни в кисельном варианте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О вредности состава у меня щас как раз по работе исследование. И оказалось всё гораздо интереснее, чем это любят представлять в рекламных текстах и пугательных статьях! Выйдет - поделюсь ссылкой.
      А Act Your Shoe Size у меня всяко уже есть)) Но с серой крышечкой, был заказан вкупе с другими на трансе.

      Удалить
    2. Очень интересно будет почитать)

      Удалить