вторник, 8 октября 2013 г.

Daily Claws: Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

Этот лак был выменян на Anny Runway Bunny — я тогда совершенно не прониклась сложносочинённым тяжёло-серым кремом, а вот роскошное красное дерево с золотым шиммером от Sally Hansen было манящим. Хотя нет, вру... предметом обмена была база Jessica Recovery, а Chocolate Nut шёл к ней в подарок.

Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut




Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

И вот наконец-то настало его время. Идеальный листопадный оттенок, цвет богатого урожая.


Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

Что меня невероятно всегда разочаровывает в этой серии Sally Hansen? Пигментированность. Она жалкая. Первый слой тут был бесстыдно прозрачным, на втором появился более-менее плотный цвет, и только на третьем ушли все градации прозрачности.

Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

Но это ещё полбеды. Лаки серии Xterme Wear у меня стабильно пузырят. Обидно до соплей, потому что цветовая гамма у них прекрасна. Единственным, кто не пузырил, был Red Carpet, подаренный сестрой и живший уже на педикюре. А может, я просто не углядела с расстояния, что там на ногах творится?

Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

В остальном же они прекрасны. Кисточка удобная, текстура приятная, сохнут пристойно. Знаю-знаю, под сушкой все хорошо высыхают — но при нанесении трёх слоёв всё-таки понимаешь, кто сохнет хорошо, и можно красить следующий слой на первом пальце, чуть закончив предыдущий на десятом, а кто требует просушки между слоями. Да, я знаю, что антипузырная техника требует послойной просушки — но есть ли в ней смысл, когда момент образования пузырей виден уже под кистью?

Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

Текстура лака — желе с крупным золотым шиммером. Ещё чуть крупнее — и будет глиттер.

Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

Сушке Sally Hansen на лаке Sally Hansen — снова незачёт за милосердие к пузырям. Средний и безымянный покрыты Seche Vite, он их убил, и, кажется, блестит лучше.

Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut

Состав пирога:

  • база — El Corazon Fast Help,
  • лак — Sally Hansen Xtreme Wear Chocolate Nut — три слоя,
  • топ — Sally Hansen Insta-Dri + Seche Vite.

А ещё у меня есть мысль спилить свои 4 мм свободного края нафиг. Люблю длинные ногти и ненавижу проваливаться между клавишами! Как вообще люди с такой длиной годами живут?

5 комментариев:

  1. I don't like brown polishes, but this one is very very beautiful! It's elegant :)
    Looks gourgeous in your nails!

    Have a nice week ;)
    Tha ♥ Esmaltha

    ОтветитьУдалить
  2. Приятный цвет :)
    На счёт длины - последнее время меня очень начала бесить длина на себе, максимум (да и минимум тоже) 2 мм. Так что да, я тоже не представляю, как люди с длинными ногтями живут :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Об этом я чуть дальше написала - как живут)) Просто едят кактус и наслаждаются этим)))

      Удалить
  3. лак-загадка))) без солнца сдержанный, на солнце - просто взрыв. красивый
    знаете, как человек, который безрезультатно пытается отрастить хотя бы 2 миллиметров свободного края, могу вам сказать - есть длина и хорошо, лучше её периодически подпиливать на мизер, нежели её нет вообще =(

    ОтветитьУдалить