среда, 2 октября 2013 г.

Daily Claws: Jessica Sun-Kissed Beauty

Заглавное фото этого поста — редкостное по сввоей лживости. Смотрю на него и думаю: если б его продавали с такой картинкой, фиг бы я купила один из лучших за последнее время лаков! А всё спешка. Ну ладно, пусть будет такое — для контрасту.

Jessica Sun-Kissed Beauty

Рыженький, говорите. Я тоже думала — рыженький. А когда взяла в руки пузырёк — огонь! «И немедленно выпил», то есть пришла домой, смыла прежний и накрасила свою первую Джессику.

Jessica Sun-Kissed Beauty

Jessica у меня, конечно, уже была — в виде базы Recovery, которая к этому лаку и пошла в дело. Со времени последнего использования она подзагустела — некритично, но памятуя, что брала я её совсем водичкой — не сильно приятно. Впрочем, легла она ровно, высохла быстро, чего и всем остальным нашим базам желаю.

Jessica Sun-Kissed Beauty

На этой картинке в пузырьке лака можно даже угадать некоторый серебристый мелкошиммер. Зачем его тут насыпали — понятия не имею: в итоговом покрытии его и след простыл, текстуры лака он не изменяет, а сам лак слегка замазочен. Впрочем, его замазочность не доставляет особых мук.

Jessica Sun-Kissed Beauty

Кисточка у Джессики тонкая и приятная, ровно такая же, как у Orly. Настоящая профессиональная кисточка: не устаю повторять, что все, кто выдаёт свои лопаты и мётлы за профессиональные кисти «одним махом», просто нагло врут. Это самые что ни на есть «юзерские» кисти, да ещё и с ограниченным диапазоном подходящих текстур и типов ногтей.

Jessica Sun-Kissed Beauty

Ещё одно неоспоримое достоинство лака — высыхание на поверхности ногтя, а не на кисти, при том что сохнет он быстро. Некоторая неравномерность из-за замазкоподобной текстуры заставила меня положить третий слой — но они все высохли тонко и довольно быстро. Увы, мои пузыри меня нашли: пришлось снова отбиваться Sec'n'Dry. И по кончикам он обтёрся как-то быстрее, чем хотелось бы — к концу первого дня. Но не скололся. А по цвету — можно я кратко? Мой идеальный рыжий.

Состав пирога:

  • база — Jessica Recovery,
  • лак — Jessica Sun-Kissed Beauty 3 слоя,
  • топ — Orly Sec'n'Dry.

А вам знакомы лаки Jessica? Если да, то есть ли любимчики?

12 комментариев:

  1. Красивый цвет! Маникюр безупречен, как всегда.

    ОтветитьУдалить
  2. Позитив! Или витаминотерапия осенняя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внезапно рыженького захотелось.

      Удалить
  3. Красивый лак :) И смелый цвет (по крайней мере для меня). Имеется два оранжевых и один обманщик-неон, который по сути тоже оранжевый, которые стоят не пользованные.
    И я полностью согласна на счёт "проф" кистей! Единственная проф кисти, на мой взгляд, - это кисти типа China Glaze или Orly, потому как в умелых руках ими удобно рисовать на любой длине, ширине, толщине...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Непользованные рыжие? Надо это исправлять срочно!

      Удалить
  4. может эту бутыль отсвечивает, раз шиммера и в помине нет? но и без него лак хорош)))
    рыжими и оранжевыми в чистом виде не пользуюсь, ибо мой личный таракан - много рыжего на голове, на ногтях уже не то =) этих лаков у меня нет, ибо в моём городе нигде не продаются. единственное, чего хотелось бы попробовать - их увлажняющую базу, вроде как хвалят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шиммер-то есть, только что он там делает - не очень понятно. А базу какую - Rejuvenatio?

      Удалить
    2. ну как чего? в бутыльке красуется)))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. лакоманьяк я очень начинающий, ко всему пока только присматриваюсь и прислушиваюсь. по моему мнению, ваша форма ногтей - идеальный овал) очень нравится. а то везде квадрат да квадрат...
    и оттенок отличный! почему то в серые осенние дни меня именно на такие и тянет, не серые, не темные, а вот такие! чтобы глянул на ногти - и настроение улучшилось)
    спасибо за это :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам за комментарий! Мне очень приятно))

      Удалить